Dankort – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist Dankort?
  2. Wie kann ich mit Dankort Geld auf mein Konto einzahlen?
  3. Fallen für Dankort Gebühren an?
  4. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?
  5. Kann ich über Dankort Auszahlungen vornehmen?
  6. Ist Dankort sicher?
  7. In welchen Währungen können Transaktionen mit Dankort vorgenommen werden?

1. Was ist Dankort?

Dankort ist eine dänische Lastschriftkarte.Ihre Dankort Kredit- oder Debitkarte kann für sichere Zahlungen im Internet genutzt werden.

2. Wie kann ich mit Dankort Geld auf mein Konto einzahlen?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zur Kasse, und wählen Sie dort "Einzahlung".
  3. Dort wird das Dankort-Logo angezeigt, auf das Sie einfach klicken können, wenn Sie diese Option nutzen möchten.
  4. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag, Ihren Bonuscode (falls vorhanden), die DK-Kartennummer, das Ablaufdatum und den Sicherheitscode (CVV2) ein und klicken Sie auf "Einzahlen".
  5. Sie erhalten sofort eine Bestätigung über den Status Ihrer Einzahlung.
  6. Nach erfolgter Einzahlung sollte die Aktualisierung Ihres Kontostands nicht länger als ein paar Minuten dauern.
  7. Falls Ihr Kontostand nach zwei Minuten noch nicht aktualisiert wurde, kann es sein, dass Sie sich ausloggen und erneut in Ihr Konto einloggen müssen.

3. Fallen für Dankort Gebühren an?

Für Einzahlungen mit Dankort fällt keine Gebühr an.

4. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?

Das Geld wird sofort auf Ihr Konto übertragen.

5. Kann ich über Dankort Auszahlungen vornehmen?

Mit Dankort können zurzeit nur Einzahlungen vorgenommen werden.

6. Ist Dankort sicher?

Ja, Dankort ist absolut sicher. Durch die Kombination aus Transaktionsüberwachung, SMS-Bestätigung von Transaktionen für Karteninhaber und einem eigenen Team für den Schutz gegen Betrug stellt Dankort ein absolut sicheres Verfahren für Onlinezahlungen dar.

7. In welchen Währungen können Transaktionen mit Dankort vorgenommen werden?

Dankort-Transaktionen werden nur in DKK, EUR abgewickelt.