Preguntas frecuentes sobre Dankort

1. ¿Qué es Dankort?
  2. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Dankort?
  3. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de Dankort?
  4. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  5. ¿Puedo realizar pagos a Dankort?
  6. ¿Es seguro utilizar Dankort?
  7. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con Dankort?

1. ¿Qué es Dankort?

Dankort es una tarjeta de débito danesa y también la tarjeta de crédito nacional de Dinamarca. Puede utilizar su tarjeta de crédito o débito Dankort para realizar pagos seguros online.

2. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Dankort?

1. Haga el login en su cuenta.
  2. Vaya al "Cajero" y seleccione "Ingresos".
  3. Ahora verá el logotipo Dankort. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tiene que hacer clic en el icono.
  4. Indique el importe del ingreso, el código del bono (si procede), el número de tarjeta DK, la fecha de caducidad, el código CVV2 y haga clic en "Ingresar".
  5. Recibirá una confirmación instantánea con el estado de su ingreso.
  6. Con los ingresos satisfactorios, la actualización del saldo de su cuenta no debe tardar más de un par de minutos.
  7. Si su saldo no se ha actualizado pasados dos minutos deberá desconectarse y volver a hacer el login en su cuenta.

3. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de Dankort?

Los ingresos con Dankort no están sujetos a ningún cargo.

4. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a su cuenta al instante.

5. ¿Puedo realizar pagos a Dankort?

Actualmente Dankort solo está disponible como opción de ingreso.

6. ¿Es seguro utilizar Dankort?

Sí, Dankort es completamente seguro. Gracias a la combinación del control de las transacciones, la verificación de las transacciones por SMS de los titulares de la tarjeta y un departamento antifraude, Dankort es un método de pago online completamente seguro.

7. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con Dankort?

Dankort solo realiza transacciones en DKK, EUR.