Tipp abwählen/löschen

Das Entfernen oder Abwählen eines Tipps aus dem Wettschein ist schnell und einfach.

• Sie können eine Wette aus dem Wettschein löschen, indem Sie auf  tippen, wodurch der Button „Löschen” angezeigt wird. Sobald Sie ein weiteres Mal darauf tippen, wird der Eintrag aus Ihrem Wettschein gelöscht. Sie können auch über den Eintrag von rechts nach links wischen (horizontale Fingerbewegung), um ihn zu entfernen.
  • Sie können Ihre Tipps auch abwählen, indem Sie neben dem Tipp  wählen. Das neue Symbol sollte daraufhin ein freies Kästchen darstellen.