Preguntas frecuentes sobre Postepay

1. ¿Qué es Postepay?
  2. ¿Cómo puedo ingresar dinero a mi cuenta Postepay?
  3. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de Postepay?
  4. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  5. ¿Puedo realizar pagos a Postepay?
  6. ¿Es seguro utilizar Postepay?
  7. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con Postepay?

1. ¿Qué es Postepay?

Postepay es una tarjeta de prepago recargable emitida por Poste Italiane que puede utilizarse para realizar pagos seguros por Internet.

2. ¿Cómo puedo ingresar dinero a mi cuenta Postepay?

1. Haga el login en su cuenta.
  2. Diríjase al cajero y seleccione "Ingresar".
  3. En la opción Postepay haga clic en "Ingresar ahora".
  4. Introduzca el importe de ingreso, el código de bono (si procede), el número de su tarjeta Postepay, la fecha de caducidad y el código CVV2. A continuación haga clic en "Ingresar".
  5. Recibirá una confirmación al instante que le informará del estado de su ingreso.
  6. En los ingresos satisfactorios, la actualización del saldo de su cuenta no debería tardar más de un par de minutos. Si no ha recibido el importe en su saldo de cuenta después de dos minutos, desconéctese y vuelva a hacer el login en su cuenta.

3. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de Postepay?

Los ingresos con Postepay no están sujetos a ningún cargo.

4. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a su cuenta al instante.

5. ¿Puedo realizar pagos a Postepay?

Sí, puede realizar pagos a Postepay si ha hecho un ingreso con anterioridad. Solo tendrá que seleccionar la opción de pago "VISA" en el cajero.

6. ¿Es seguro utilizar Postepay?

¡Totalmente! Con Postepay podrá realizar transacciones de banca online absolutamente seguras.

7. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con Postepay?

Postepay solo realiza transacciones en euros (EUR).