¿Qué puedo hacer si he olvidado mi contraseña?

Solicite una nueva contraseña haciendo clic en el link "¿Ha olvidado su contraseña?" situado en la parte superior de la página de inicio y siga las instrucciones. En un breve plazo de tiempo le enviaremos por e-mail su nueva contraseña. Para hacer la solicitud necesita la combinación personal de pregunta/respuesta que señaló al registrarse. Por favor, tenga en cuenta que le enviaremos su nueva contraseña a la dirección de e-mail que indicó al registrarse. Por ello, le rogamos compruebe también que en su cuenta de siempre utilice una dirección de e-mail actual.