¿Qué hago si olvido mi contraseña?

Puedes restablecer tu contraseña haciendo clic en el botón "Iniciar sesión" de la página de inicio y después en "Olvidé mi contraseña". Envía tus datos personales y tendrás la opción de recibir un SMS con un número de PIN, que deberás ingresar en la página de contraseña olvidada. Si no tienes acceso al número de celular registrado en tu cuenta, recibirás por correo electrónico un enlace para restablecer tu contraseña.

Si no recibes el SMS, prueba seleccionando "Reenviar código". Si luego de varios intentos sigue sin funcionar, se enviará a tu dirección de correo electrónico un mensaje para restablecer la contraseña. Mira en la carpeta de spam ya que tu proveedor de correo electrónico podría haberlo marcado como tal.