¿Cómo puedo modificar la dirección de e-mail para mi cuenta?

Cuando haga el login en su cuenta de , usted podrá actualizar en cualquier momento su dirección de e-mail en el apartado "Mi cuenta/Preferencias/Datos personales". Si hubiese perdido u olvidado sus datos de acceso, por favor diríjase a nuestro servicio al usuario indicando su nombre y apellidos, su dirección y su fecha de nacimiento, así como su dirección de e-mail antigua y la nueva que desea. Su dirección de e-mail será actualizada lo más rápido posible.