Condiciones generales de las apuestas gratuitas

Introducción

1.1

Estas Condiciones generales son aplicables a determinadas ofertas promocionales de nuestros productos de apuestas deportivas y apuestas live, que son denominadas "apuestas gratuitas".

1.2

Aparte de las presentes Condiciones generales de las apuestas gratuitas, se aplicarán también nuestras Disposiciones Generales y nuestras Condiciones de participación generales para promociones.

1.3

En caso de conflicto entre estas Condiciones generales de las apuestas gratuitas, las Condiciones de participación generales para promociones y nuestras Disposiciones Generales, tendrán prioridad las presentes, seguidas de las Condiciones de participación generales para promociones y finalmente de las Disposiciones Generales, pero solo en la medida necesaria para resolver tal conflicto o inconsistencia.

Apuesta gratuita

2.1

Una "apuesta gratuita" le da derecho a realizar una apuesta sin la deducción previa del importe de apuesta del saldo de su cuenta. El importe que se utiliza para calcular la posible ganancia de dicha apuesta ("valor de la apuesta gratuita") es reflejado en el apartado "Importe".

2.2

Las apuestas gratuitas pueden estar sujetas a determinadas restricciones. Por ejemplo, es posible que solo sean válidas para un deporte o liga determinados o solo para apuestas realizadas en dispositivos específicos. En estos casos, la restricción correspondiente se mostrará en la información general de la apuesta gratuita.

2.3

Si el pronóstico de su talón de apuestas se puede realizar con el importe de una apuesta gratuita, se le ofrecerá automáticamente la apuesta gratuita en el talón de apuestas. Entonces puede realizar el pronóstico con el importe de la apuesta gratuita o utilizarlo más adelante.

2.4

Las apuestas gratuitas disponibles son mostradas en la página web justo encima del talón de apuestas. Si hace clic en esta zona se abrirá la información general de la apuesta gratuita, donde hay una lista de todas las apuestas gratuitas que aún puede utilizar.

2.5

Salvo que se indique lo contrario, las apuestas gratuitas solo están disponibles para los usuarios de dinero real. Deberá realizar un ingreso inicial de al menos 10 euros en su cuenta para estar autorizado a utilizarlas.

2.6

Si la apuesta gratuita se valora como "ganada", transferiremos a su cuenta la ganancia neta de dicha apuesta gratuita, que equivale al valor de la apuesta gratuita multiplicado por la cuota de la correspondiente apuesta menos el valor de la apuesta gratuita.

2.7

Si una apuesta que se realiza utilizando una apuesta gratuita se valora como "cancelada", dicha apuesta gratuita no se considerará válida.

2.8

Si la apuesta gratuita se valora como "empate" (dead heat) y la cuota correspondiente al empate es <1,0, no se deducirá ningún saldo de su cuenta.

2.9

La apuesta gratuita puede realizarse como apuesta simple o como apuesta combinada, pero el valor de la apuesta gratuita no puede dividirse entre varias apuestas. Tampoco se pueden utilizar para realizar varias apuestas simples, apuestas sistema y pronósticos de banco.

2.10

La apuesta gratuita solo puede utilizarse una única vez dentro del periodo de tiempo mostrado en la pantalla. Si el periodo de validez expira sin que haya sido utilizada, la apuesta gratuita perderá su validez.

2.11

La apuesta gratuita solo puede utilizarse en nuestro producto de apuestas deportivas o en el de apuestas live. El resto de los productos están excluidos.

2.12

En caso de que se apliquen condiciones específicas en determinadas opciones de apuesta, como por ejemplo cuotas mínimas, restricciones en apuestas combinadas, etc., estas condiciones también serán aplicables a las apuestas gratuitas.

2.13

Si el límite de apuestas de un usuario es inferior al valor de la apuesta gratuita, la apuesta gratuita perderá su validez.

2.14

La compañía no garantiza la disponibilidad de las apuestas gratuitas en todos los dispositivos y versiones de navegador.