Preguntas frecuentes sobre Trustly: pagos bancarios directos en línea

1. ¿Qué es Trustly: pagos bancarios directos en línea?
  2. ¿Qué bancos me permitirán depositar a través de Trustly: pagos bancarios directos en línea?
  3. ¿Cómo agrego fondos a mi cuenta de Trustly: pagos bancarios directos en línea?
  4. ¿Hay comisiones asociadas a Trustly: pagos bancarios directos en línea?
  5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  6. ¿Puedo realizar retiradas a Trustly: pagos bancarios directos en línea?
  7. ¿Es seguro usar Trustly: pagos bancarios directos en línea?
  8. ¿Trustly: pagos bancarios directos en línea puede usarse en todos los navegadores?
  9. ¿Cuál es la razón por la que no puedo depositar en la divisa de mi cuenta con Trustly: pagos bancarios directos en línea?
  10. ¿Cuál es el promedio de tiempo de procesamiento para las retiradas con TRUSTLY: PAGOS BANCARIOS DIRECTOS EN LÍNEA?
  11. ¿Cuál es el monto máximo y mínimo que puedo retirar con TRUSTLY: PAGOS BANCARIOS DIRECTOS EN LÍNEA?

1. ¿Qué es Trustly: pagos bancarios directos en línea?

Trustly: pagos bancarios directos en línea permite realizar depósitos online directamente desde tu cuenta bancaria. El método se registra con Finansinspektionen, la Autoridad Sueca de Supervisión Financiera, que asegura que se apliquen los niveles más altos de seguridad y estándares financieros. Además de permitir realizar depósitos y retiradas en forma rápida y segura, no es necesario realizar la instalación de ningún software ni registrarse. En su lugar, realizas las transacciones directamente desde tu proveedor bancario en internet. La comodidad y facilidad de uso que ofrece, junto con la confiabilidad y seguridad, hacen de Trustly: pagos bancarios directos en línea una solución de pagos ideal.

2. ¿Qué bancos me permitirán depositar a través de Trustly: pagos bancarios directos en línea?

Los siguientes bancos aceptan transacciones de Trustly: pagos bancarios directos en línea:

• DINAMARCA
    •  Depósito instantáneo: Danske Bank, Djurskand
    • Depósito al día siguiente: Alm. Bank, Jyske Bank, Kreditbanken, Bank, Nordea, Nordfyns Bank, Nordjyske Bank, Østjydsk Bank, Ringkjøbing Landbobank, Skjern Bank, Sparekassen Sjælland
  •  SUECIA
    • Depósito instantáneo: Swedbank, Sparbanken, Handelsbanken, SEB, Nordea, Danske Bank, FOREX, ICA Banken, Länsförsäkringar, Skandiabanken, Sparb. Syd
  • ESPAÑA
    • Depósito instantáneo: Banco Sabadell, Banco Santander, Bankia, Bankinter, BBVA, ING DIRECT,
    • Depósito al día siguiente: Banco Pastor, Banco Popular, Caixabank
  • POLONIA
    • Depósito instantáneo: Alior Bank, Bank Millennium, Bank Pekao, Getin Bank, ING BankOnLine
    • Depósito al día siguiente: iPKO, mBank
  •  FINLANDIA
    • Depósito instantáneo: Aktia, Alandsbaken, Danske bank, Nordea, OmaSp, OP, POP Pankki, Säästöpankki, S-Pankki
  • ESTONIA
    • Depósito instantáneo: SEB Bank, Swedbank
  • ITALIA
    • Depósito instantáneo: Intesa Sanpaolo, Unicredit, Credem Banca, ING Direct
    • Depósito al día siguiente: Banca Popolare di Milano, CREVAL, Banca Popolare di Vicenza, Banca Mediolanum, BNL BNP Paribas, BPER, Banca delle Marche, Banco BPM, Banca Carige.

3. ¿Cómo agrego fondos a mi cuenta de Trustly: pagos bancarios directos en línea?

Sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Depositar".
  3. Ahora verás que aparece el logotipo de Trustly: pagos bancarios directos en línea. Para seleccionar esta opción de depósito, solo tienes que hacer clic en el ícono.
  4. Ingresa o selecciona el importe del depósito y un código de bono (si procede), y haz clic en "Depositar".
  5. Ahora serás redirigido a Trustly: pagos bancarios directos en línea.
  6. Deberás seleccionar tu banco del menú ofrecido.
  7. Ahora serás redirigido a tu pasarela de banca online, donde deberás iniciar sesión y confirmar el pago firmando con un código de seguridad bancario de un solo uso desde tu token.
  8. Una vez completado tu pago, se te redirigirá de nuevo al Cajero.
  9. Se enviará a tu dirección de correo electrónico registrado un correo de confirmación con los detalles de la transacción.

4. ¿Hay comisiones asociadas a Trustly: pagos bancarios directos en línea?

No cargamos ninguna comisión por las transacciones con Trustly: pagos bancarios directos en línea. No obstante, Trustly: pagos bancarios directos en línea podría cobrarte alguna comisión; asegúrate de consultar su sitio web para más detalles.

5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

Los fondos se transferirán a tu cuenta en un par de minutos tras realizar con éxito tu pago.

6. ¿Puedo realizar retiradas a Trustly: pagos bancarios directos en línea?

Sí, puedes realizar retiradas a través de la opción de retirada instantánea de Trustly.

Sigue los pasos indicados a continuación para realizar retiradas usando Trustly: pagos bancarios directos en línea.

1. Dirígete al sitio web y haz clic en el link "Mi cuenta".
  2. En el menú de navegación izquierdo, haz clic en el link "Retirar".
  3. Elige como opción de retirada transferencia instantánea Trustly.
  4. Ingresa la cantidad y haz clic en "retirar".
  5. Se te redirigirá al sitio web de Trustly para seleccionar e ingresar los datos bancarios y completar la retirada.
  6. Una vez que hayas completado tu pago, se te redirigirá al cajero y se mostrará un mensaje de que la retirada se realizó correctamente.

7. ¿Es seguro usar Trustly: pagos bancarios directos en línea?

Sí. Trustly: pagos bancarios directos en línea aplica la seguridad de nivel bancario, usa la misma encriptación que los bancos y utiliza otras medidas que te aseguran que pagar con Trustly: pagos bancarios directos en línea es seguro.

8. ¿Trustly: pagos bancarios directos en línea puede usarse en todos los navegadores?

Trustly: pagos bancarios directos en línea es compatible con los navegadores de Internet más utilizados, como Internet Explorer, Chrome y Firefox.

9. ¿Cuál es la razón por la que no puedo depositar en la divisa de mi cuenta con Trustly: pagos bancarios directos en línea?

Trustly: pagos bancarios directos en línea solo realiza transacciones en DKK, EUR, PLN y SEK.

10. ¿Cuál es el promedio de tiempo de procesamiento para las retiradas con TRUSTLY: PAGOS BANCARIOS DIRECTOS EN LÍNEA?

Nuestro equipo de revisión interna debe aprobar primero todas las retiradas, proceso que suele tardar hasta dos días laborables. Una vez que hayamos procesado tu retirada, los fondos aparecerán en tu cuenta bancaria en un plazo de uno a dos días laborables.

11. ¿Cuál es el monto máximo y mínimo que puedo retirar con TRUSTLY: PAGOS BANCARIOS DIRECTOS EN LÍNEA?

La cantidad mínima que puedes retirar mediante Trustly: pagos bancarios directos en línea es el equivalente a USD10,00; la cantidad máxima que puede retirarse es el equivalente a USD10.000,00.