Come posso personalizzare il mio conto bwin?

Puoi selezionare le tue impostazioni preferite alla voce Opzioni nel tuo conto bwin. Puoi per esempio esprimere le seguenti preferenze:

• che lingua utilizzare;

• che formato orario utilizzare.

Potrai anche selezionare le tue impostazioni di comunicazione preferite alla voce Comunicazione nel tuo conto bwin. Puoi per esempio esprimere le seguenti preferenze:

• come ricevere le e-mail sui nostri eventi attuali (a scelta tra newsflash, newsletter settimanali e e-mail su bonus e promozioni);

• se ricevere o meno e-mail da parte nostra;

• se ricevere o meno posta ordinaria da parte nostra;

• se ricevere o meno informazioni per SMS da parte nostra;

• se ricevere o meno aggiornamenti sulle offerte speciali dei nostri partner.

Puoi fissare un limite giornaliero, settimanale o mensile ai versamenti effettuati nel tuo conto alla voce Limiti di versamento.

Nella sezione dedicata alle scommesse sportive, potrai definire alla voce Impostazioni:

• se visualizzare le quote in formato europeo, inglese o americano;

• se specificare o meno una puntata standard per le tue scommesse.
Nota che queste impostazioni personali non avranno effetto se nel tuo browser e nelle impostazioni di sicurezza non saranno abilitati i cookie.