Interac e-transfer - Domande frequenti

1. Che cos'è Interac e-transfer?
  2. Quali banche mi permettono di effettuare un versamento tramite Interac e-transfer?
  3. Cosa succede se non dispongo di un conto presso una di queste banche?
  4. Devo creare un conto Interac e-transfer per procedere?
  5. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite Interac e-transfer?
  6. In quali valute posso effettuare un versamento con Interac e-transfer?
  7. Sono previste commissioni per i versamenti effettuati tramite Interac e-transfer?
  8. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sul conto?
  9. Posso effettuare prelievi tramite Interac e-transfer?

1. Che cos'è Interac e-transfer?

Interac e-transfer è un servizio bancario online canadese che funziona tramite e-mail. Si tratta di un metodo rapido, semplice e sicuro per effettuare pagamenti su internet.

2. Quali banche mi permettono di effettuare un versamento tramite Interac e-transfer?

Clicca qui per la lista completa.

3. Cosa succede se non dispongo di un conto presso una di queste banche?

Purtroppo non puoi effettuare un versamento se non disponi di un conto presso una delle banche elencate.

4. Devo creare un conto Interac e-transfer per procedere?

No, è necessario solamente un conto bancario abilitato all'online banking. Non è necessario creare un conto Interac e-transfer.

5. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite Interac e-transfer?

1. Accedi al tuo conto.
  2. Vai alla scheda "Cassa" e seleziona "Versamento".
  3. Visualizzerai il logo di Interac e-transfer. Per selezionare questa opzione di versamento, clicca sull'icona.
  4. Inserisci o seleziona l'importo del versamento e il codice bonus (se applicabile), quindi clicca su "Versamento".
  5. Sarai reindirizzato al sito di Interac e-transfer, dove potrai leggere tutte le istruzioni necessarie per completare la transazione. Prendi nota dell'indirizzo e-mail del beneficiario e dell'ID del messaggio/tracciamento, necessari per completare il pagamento.
  6. Accedi all'online banking del tuo conto.
  7. Seleziona Interac e-transfer e completa il pagamento.
  8. Riceverai una conferma immediata e verrai reindirizzato alla cassa.

6. In quali valute posso effettuare un versamento con Interac e-transfer?

CAD.

7. Sono previste commissioni per i versamenti effettuati tramite Interac e-transfer?

No, non sono previste commissioni per i versamenti effettuati tramite Interac e-transfer.

8. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sul conto?

Il denaro sarà accreditato immediatamente sul tuo conto non appena avrai completato il pagamento nell'online banking.

9. Posso effettuare prelievi tramite Interac e-transfer?

Interac e-transfer è disponibile anche come opzione di prelievo.