Informativa sui cookie

La presente informativa sui cookie di bwin.com (di seguito "Informativa sui cookie") illustra le modalità con cui ElectraWorks Limited (di seguito "noi" o "nostro" a seconda dei casi) raccoglie e utilizza informazioni quando accede al nostro sito web e lo utilizza. Tali informazioni vengono raccolte mediante strumenti comunemente chiamati cookie e altre tecnologie utilizzate per impostare i cookie sul nostro sito e interagire con essi, inclusi strumenti come pixel tag e web beacon.

La presente Informativa sui cookie illustra cosa sono i cookie, quali cookie utilizziamo e perché e come può gestire le sue preferenze sui cookie. Laddove qualsiasi informazione da noi raccolta tramite i cookie possa essere classificata come dati personali, alla raccolta e all'utilizzo di tali dati si applica la nostra Informativa sulla privacy. Consulti la presente Informativa sui cookie e la nostra Informativa sulla privacy con attenzione.

1. COSA SONO I COOKIE?
  2. FONTI E CATEGORIE DI COOKIE
  3. UTILIZZO DEI COOKIE
  4. IMPOSTAZIONI COOKIE
  5. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SUI COOKIE

COSA SONO I COOKIE?

Un cookie è un file di testo di piccole dimensioni che un sito web salva sul suo computer o dispositivo mobile quando lo visita. Tale file di testo include un identificatore univoco che contraddistingue il suo computer o dispositivo mobile dagli altri. Nella presente Informativa sui cookie, utilizziamo il termine "cookie" in riferimento ai cookie del sito web e ad altre tecnologie analoghe che potrebbero raccogliere automaticamente dati quando visita i nostri siti (es. pixel tag e web beacon).

FONTI E CATEGORIE DI COOKIE

I nostri cookie possono appartenere a prime o terze parti. Tale definizione di un cookie come appartenente a "prime" o "terze" parti dipende dal sito web o dal dominio che l'ha posizionato. Nel contesto della presente Informativa sui cookie, i cookie di prime parti sono stati impostati da noi e tutte le informazioni raccolte dagli stessi vengono trasmesse a noi. I cookie di terze parti sono invece impostati da altri con cui siamo in società. Questi terzi possono posizionare cookie univoci sul suo browser quando visita il nostro sito web per raccogliere informazioni riguardo al suo utilizzo del sito. Inoltre, è possibile che vengano registrate altre attività online nel tempo anche su altri siti web e app. Questi terzi raccolgono i dati direttamente dal suo browser di navigazione e l'utilizzo degli stessi è soggetto alle loro informative sulla privacy.

I cookie di prime o terze parti sono classificabili come cookie "persistenti" o "di sessione", in base alla loro durata nel tempo.

Cookie persistenti

Tali cookie vengono salvati sul suo dispositivo anche dopo le sessioni di utilizzo del browser. Permettono la memorizzazione delle sue preferenze e azioni sul nostro sito (o su altri siti web, in alcuni casi). I cookie persistenti possono essere utilizzati per vari scopi, inclusa la memorizzazione delle sue preferenze e scelte durante l'utilizzo del nostro sito oppure l'offerta di pubblicità mirata. Tali cookie non vengono eliminati alla chiusura della sessione di navigazione e rimarranno sul suo dispositivo sino a una data di scadenza impostata dalla fonte del cookie, a meno che lei non li disabiliti.

Cookie di sessione

Tali cookie vengono memorizzati sul suo dispositivo solo per la durata della sua visita al nostro sito web. I cookie di sessione le consentono di navigare sul sito più rapidamente. Consentono inoltre ai clienti registrati di visualizzare le informazioni più pertinenti alle loro necessità. Questo tipo di cookie scade automaticamente alla chiusura del browser.

UTILIZZO DEI COOKIE

Va notato che esistono diversi cookie che svolgono funzioni diverse. Di seguito, potrà trovare un breve elenco dei cookie utilizzati sul nostro sito web.

Cookie necessari

Tali cookie sono essenziali per la corretta funzionalità del nostro sito web. Le permettono la navigazione sul nostro sito e l'utilizzo delle sue funzionalità. Senza di essi, non sarebbe possibile navigare su certe pagine o avvalersi di alcune funzioni essenziali del nostro sito web. Se desidera fermare la raccolta di informazioni tramite questo metodo, dovrà smettere immediatamente di utilizzare il nostro sito. Continuando a navigare sul nostro sito, acconsente all'utilizzo dei cookie necessari alla fornitura dei servizi. I cookie saranno salvati sul suo browser come al solito.

Cookie per la performance

Tali cookie raccolgono e forniscono un resoconto su dati aggregati e non personali, permettendoci di valutare: la performance del sito web; come il sito venga utilizzato attualmente; come possa essere migliorato per gli utenti. Questi cookie forniscono informazioni ad esempio sulle pagine visitate, il tempo trascorso sul sito web, i tassi di risposta alle pubblicità, progetti di collaudo e qualsiasi problema lei possa riscontrare, come i messaggi di errore.

Cookie funzionali

Tali cookie permettono al nostro sito web di ricordare le sue visite passate e le scelte che ha effettuato (es. lingua, regione, preferenze) per fornirle un'esperienza online personalizzata. Le informazioni raccolte tramite questo tipo di cookie potrebbero essere rese anonime e non possono monitorare le attività di navigazione, come ad esempio

• la memorizzazione delle impostazioni utente,
  • la rilevazione di un servizio offerto in precedenza,
  • l'adempienza a una richiesta dell'utente.

Cookie pubblicitari

Ci si avvale di tali cookie al fine di mostrarle i contenuti più pertinenti ai suoi interessi. Questo tipo di cookie può essere utilizzato per offrire pubblicità mirata, verificare i percorsi effettuati dagli utenti nel navigare sul sito e limitare il numero di volte in cui viene mostrata una pubblicità.

IMPOSTAZIONI COOKIE

I nostri cookie per la performance, funzionali e pubblicitari non sono strettamente necessari per il funzionamento del nostro sito web, ma ci aiutano a fornirle un'esperienza online migliore. Può eliminare o bloccare tali cookie, ma nel caso lo facesse, potrebbe dover impostare manualmente alcune preferenze ogni volta che visita il nostro sito web. Inoltre, alcune delle funzionalità del sito potrebbero non funzionare come dovrebbero.

Inizialmente, alcuni browser di navigazione sono impostati in modo da accettare automaticamente i cookie. Può modificare le impostazioni in modo da bloccare i cookie o da ricevere una notifica nel momento in cui il suo dispositivo sta ricevendo dei cookie. Se utilizza diversi dispositivi per visualizzare e accedere al nostro sito web (es. il suo computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrà assicurarsi che ogni browser su ogni dispositivo sia impostato in base alle sue preferenze sui cookie.

Clicchi qui per ulteriori informazioni sui cookie e sulle relative impostazioni.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SUI COOKIE

Qualsiasi futura modifica apportata alla presente Informativa sui cookie sarà aggiornata su questa pagina e ci adopereremo per dargliene nota con tutte le misure del caso. Le consigliamo di controllare frequentemente se ci sono stati aggiornamenti alla presente Informativa sui cookie. Le faremo notare tali modifiche aggiornando il nostro banner/pop-up relativo ai cookie.

L'ultima modifica o aggiornamento alla presente informativa è stata effettuata in data: 25 maggio 2018