Informativa sulla privacy

1. TUTELA DEI DATI PERSONALI

Ci impegniamo a proteggere i dati personali degli utenti. La presente informativa sulla privacy è stata creata per comunicare agli utenti il tipo di informazioni che vengono raccolte ogni volta che usufruiscono dei nostri servizi, i motivi dell'acquisizione di tali informazioni e le modalità di utilizzo delle informazioni acquisite.

La presente informativa sulla privacy è concordata tra l'utente e il gruppo bwin.party digital entertainment plc e le società del gruppo come previsto dalle Condizioni di utilizzo ('bwin.party', "noi" o "nostro", a seconda dei casi).

Periodicamente potrebbero venire apportate modifiche all'informativa sulla privacy. Le eventuali modifiche verranno comunicate mediante la pubblicazione sul sito web delle condizioni modificate. Consigliamo di visitare con regolarità la sezione relativa all'informativa sulla privacy.

2. INFORMAZIONI RACCOLTE

Le informazioni che potrebbero essere utilizzate per identificare un individuo (tra cui nome e cognome, data di nascita, dettagli della carta di credito, indirizzo di residenza o altro indirizzo fisico, indirizzo e-mail, numero di telefono o altri dati di contatto, foto del profilo ed elenco degli amici) vengono considerate informazioni personali ("Informazioni personali"). Potrebbe essere richiesto all'utente di fornire informazioni personali per l'utilizzo del sito web, la registrazione di un account o l'utilizzo dei servizi. Le Informazioni personali raccolte possono includere dati quali informazioni per il contatto (tra cui il numero di telefono), dati per spedizioni, informazioni di fatturazione, cronologia delle transazioni, preferenze d'uso del sito web e feedback relativi ai servizi. Tali dati sono conservati nei server di Gibilterra e a volte nei server di altri paesi. Inoltre, quando un utente interagisce con i servizi, i nostri server conservano un log delle attività esclusivo per quello specifico utente, raccogliendo informazioni amministrative e di traffico, quali indirizzo IP di origine, ora e data di accesso, pagine web visitate, uso della lingua, rapporti sui crash del software e tipo di browser utilizzato. Tali informazioni sono fondamentali per fornire servizi di qualità. Nell'ambito dei servizi non verranno mai acquisite Informazioni personali a insaputa dell'utente.

3. METODI DI RACCOLTA E DI ELABORAZIONE DEI DATI

Potremmo acquisire automaticamente determinati dati, come illustrato in precedenza, nonché le Informazioni personali fornite dall'utente tramite i servizi o altri metodi di comunicazione e interazione con noi. Le Informazioni personali possono essere acquisite anche tramite i fornitori e i provider di servizi online, nonché dagli elenchi di clienti legalmente acquisiti da fornitori di terze parti. Inoltre, possiamo impiegare provider di servizi di terze parti per offrire assistenza tecnica, elaborazione delle transazioni online e aggiornamento degli account online. Avremo accesso alle informazioni concesse dall'utente a tali fornitori, provider di servizi e servizi di e-commerce di terze parti e useremo le Informazioni personali secondo quanto indicato di seguito. Tali informazioni saranno divulgate a terzi esterni al gruppo nei limiti di quanto previsto dalla presente informativa sulla privacy. Facciamo il possibile per assicurare che i nostri accordi con provider di servizi di terze parti e fornitori online tutelino la privacy dell'utente.

4. UTILIZZO DEI DATI

Le informazioni personali che raccogliamo vengono utilizzate per fornire i nostri servizi, per garantire un adeguato Servizio clienti, per intraprendere le necessarie verifiche di sicurezza e identità, per l'elaborazione delle transazioni online, per pubblicare le attività di gioco sulle newsfeed degli utenti, condividere contenuti con gli altri giocatori relativi a punti del programma fedeltà, punti o premi (tale attività può essere controllata dalle impostazioni sulla privacy), per fornire assistenza nella partecipazione a promozioni di terze parti, per soddisfare determinate esigenze di commercio e per qualsiasi altro scopo in relazione con le operazioni dei servizi. Potremo pertanto condividere le informazioni personali dell'utente con i nostri partner accuratamente selezionati (comprese le parti con cui tali partner hanno stipulato accordi di condivisione di dati). Le informazioni personali potranno inoltre essere utilizzate da noi per fornire: (a) offerte promozionali e informazioni concernenti i nostri prodotti e servizi, (b) offerte promozionali e informazioni concernenti i prodotti e i servizi dei nostri partner accuratamente selezionati, al fine di offrire all'utente una più ampia gamma di prodotti e servizi e un miglior Servizio clienti. L'utente ci consente di notificare ad altri utenti che dispongano di un conto sul nostro sito e che abbiano salvato l'indirizzo e-mail dell'utente tra i contatti del loro account di posta elettronica, che il suo indirizzo e-mail è già stato registrato in un conto. Di tanto in tanto, potremmo richiedere ulteriori informazioni tramite questionari o concorsi. La partecipazione ai suddetti è del tutto facoltativa e si avrà pertanto la possibilità di scegliere se trasmettere o meno tali informazioni. Le informazioni richieste potrebbero includere informazioni di contatto (come ad esempio: nome, indirizzo per la corrispondenza e numero di telefono), e informazioni demografiche (come codice postale o età). Se si accettano premio o la vincita di un concorso, si acconsente all'utilizzazione del proprio nome e altre informazioni per scopi pubblicitari e promozionali senza ulteriori remunerazioni, a meno che non sia proibito dalla legge. A meno che non si sia deciso di non ricevere informazioni promozionali, ci riserviamo il diritto di utilizzare le informazioni personali (inclusi indirizzo e-mail e numero di telefono) per fornire all'utente informazioni riguardanti i nostri prodotti, servizi e promozioni, inclusi altri prodotti di gaming (poker online, casinò e scommesse) e prodotti e servizi di terzi, da noi accuratamente selezionati.

5. DIVULGAZIONE IN CASI PARTICOLARI

Le Informazioni personali dell'utente potrebbero venire divulgate se previsto dalla legge o se dovessimo ritenere in buona fede che tale azione sia necessaria per: (1) risolvere azioni legali intestate a nostro carico, ai nostri siti o servizi o nel caso in cui ci dovessimo trovare di fronte a pendenze legali sostanzialmente analoghe; (2) proteggere e difendere i nostri diritti o la nostra proprietà; o (3) agire per difendere la sicurezza personale degli utenti dei servizi o del pubblico. Se, a nostra esclusiva discrezione, dovessimo ritenere che l'utente abbia imbrogliato o tentato di frodare noi, il gruppo o altri utenti dei servizi in qualsiasi modo, inclusi fra gli altri manipolazione del gioco o frodi finanziarie, o se dovessimo sospettare che l'utente abbia effettuato i pagamenti in modo fraudolento, con l'uso di carte di credito rubate, o che sia coinvolto in altre attività fraudolente (fra cui, il riaddebito o altri metodi di storni di pagamento) o in transazioni non consentite (fra cui il riciclaggio di denaro sporco), ci riserviamo il diritto di condividere tali informazioni (insieme a quelle relative all'identità dell'utente) con altri siti di gaming online, banche, compagnie di carte di credito e agenzie correlate. (4) Allo scopo di effettuare ricerche sulla prevenzione delle dipendenze, i dati possono inoltre essere trasmessi, in forma anonima, alle relative istituzioni.

6. ACCESSO

L'utente potrà richiedere di non ricevere comunicazioni promozionali, scegliendo l'opzione corrispondente qualora disponibile sui nostri siti o servizi, o in una e-mail da noi inviata o inviando in qualsiasi momento una e-mail o una lettera al Servizio clienti, all'indirizzo Suite 711, Europort Gibilterra, numero compagnia 93313. Inoltre, l'utente potrà contattarci a quest'indirizzo se desidera: 1) confermare l'esattezza delle Informazioni personali da noi acquisite sul suo conto; 2) aggiornare o eliminare le sue Informazioni personali; e/o 3) esporre reclami sul nostro utilizzo delle Informazioni personali. Se richiesto, (a) modificheremo le informazioni forniteci oppure (b) le contrassegneremo in modo tale da impedirne l'utilizzo futuro per scopi legati al marketing. A scanso di equivoci: niente di quanto contenuto in questa informativa sulla privacy ci impedirà di conservare i dati personali dell'utente qualora vi fossimo obbligati dalla legge.

7. COOKIES

7.1. Dati salvati sul dispositivo dell'utente

Quando l'utente si collega ai nostri siti, siti per il cellulare o app, è possibile che alcuni dati vengano salvati sul suo computer, laptop, tablet o dispositivo mobile. A questo scopo utilizziamo i cookie, piccoli file di testo memorizzati sul computer o su altri dispositivi quando si visitano determinate pagine web, al fine di tener traccia delle preferenze degli utenti. Utilizziamo anche i Local Shared Objects o "cookie Flash", simili ai cookie del browser. Essi consentono di memorizzare delle informazioni sulle visite dell'utente ai nostri siti, ma non sono in grado di accedere o utilizzare altre informazioni sul suo computer. Non utilizziamo i cookie Flash per salvare o utilizzare dati personali che consentono una identificazione diretta, come nome o indirizzo e-mail. Utilizziamo i cookie Flash esclusivamente per i nostri siti. Utilizziamo i cookie e i cookie Flash per monitorare l'utilizzo dei nostri siti. Inoltre, i nostri cookie e quelli di terzi possono essere impiegati per controllare il traffico sui nostri siti, per migliorare i servizi e renderli più accessibili e/o pertinenti all'utilizzo degli utenti. I cookie Flash e i cookie di terze parti ci aiutano anche a presentare delle pubblicità affini agli interessi dei diversi utenti, in base al loro utilizzo dei nostri siti.

7.2. Quando vengono utilizzati i cookie

7.2.1. Durante la registrazione

• Durante la registrazione, questi cookie raccolgono informazioni e consentono di riconoscere chi accede al sito come utente e di fornirgli i servizi richiesti. Questi dati vengono inoltre utilizzati per comprendere gli interessi degli utenti mentre sono online e per migliorare le loro visite alle nostre piattaforme.

7.2.2. Sul nostro sito

• Per i visitatori del nostro sito, utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni. I nostri server utilizzano due diversi tipi di cookie.
  • Cookie "basati su sessioni": questo tipo di cookie viene memorizzato sul computer dell'utente solo per la durata della visita al sito. Questi cookie consentono all'utente di muoversi nel sito più rapidamente. Consentono inoltre ai clienti registrati di visualizzare le informazioni più pertinenti alle loro necessità. Questo tipo di cookie scade automaticamente alla chiusura del browser.
  • Un cookie "permanente": questo tipo di cookie rimane memorizzato sul computer dell'utente per un dato periodo di tempo. I Cookie Flash sono permanenti.

7.3. I cookie ci permettono di:

• comprendere meglio le preferenze degli utenti ed effettuare offerte promozionali più inerenti alle diverse esigenze;
  • distinguere un utente dagli altri utenti dei nostri siti, in modo da offrire una navigazione ottimale e migliorare i nostri siti;
  • identificare le preferenze degli utenti e personalizzare i contenuti o le funzionalità dei nostri servizi;
  • confermare di essere un utente registrato e salvare i dati di login quando si accede a determinati servizi del nostro sito;
  • proporre agli utenti pubblicità pertinenti ai loro interessi in base all'utilizzo che fanno dei nostri siti;
  • raccogliere statistiche sull'utilizzo dei nostri servizi;
  • potremmo inoltre utilizzare cookie e web beacon per garantire il corretto funzionamento degli strumenti di posta elettronica.

7.4 Tipi di cookie e finalità

Utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni sui visitatori del nostro sito. I nostri server utilizzano due tipi differenti di cookie. I cookie di sessione: si tratta di cookie assegnati al computer dell'utente per la durata della visita sul sito. Un cookie di sessione velocizza la navigazione sul sito e, se si tratta di un cliente già registrato, ci consente di fornire le informazioni più rilevanti per l'utente. Questo cookie scade automaticamente chiudendo il browser.
Cookie persistenti: permangono sul dispositivo dell'utente durante un periodo programmato per ciascun cookie. Anche i cookie Flash sono persistenti.

COOKIE DI PRIMA PARTE

Si tratta dei cookie creati o gestiti dai responsabili del sito. II nostro sito utilizza cookie di prima parte persistenti per i seguenti fini:

• comprendere meglio le preferenze degli utenti;
  • distinguere un utente dagli altri utenti dei nostri siti, in modo da offrire una navigazione ottimale e migliorare i nostri siti;
  • identificare le preferenze degli utenti, personalizzando contenuti e funzionalità;
  • confermare di essere un utente registrato e salvare i dati di login quando si accede a determinati servizi del nostro sito;
  • raccogliere dati statistici sull'utilizzo dei nostri servizi;
  • consentire la gestione degli spazi pubblicitari, in base a criteri come la frequenza degli annunci mostrati;
  • cookie e web beacon possono anche essere utilizzati per assicurare il corretto funzionamento dei nostri servizi e-mail.

COOKIE DI TERZE PARTI

Sono i cookie gestiti dai fornitori di servizi pubblicitari e di analisi esterni al nostro sito.

Di seguito, sono indicate le terze parti che possono configurare ed accedere ai cookie sui dispositivi degli utenti, nonché le finalità per cui vengono utilizzate le informazioni memorizzate.

• Cookie analitici (utilizzati da Adobe Omniture): questi cookie studiano i movimenti sul sito e forniscono informazioni analitiche sui visitatori, come clic e movimenti del mouse. Adobe Omniture ci fornisce dei dati statistici, garantendo per conto nostro l'anonimato dei dati relativi alle visite sul sito. Queste informazioni vengono utilizzate per studiare i volumi di utilizzo sulle nostre pagine Web e per migliorarle. I cookie utilizzati per raccogliere questo tipo di dati sono sia di prima parte che di terze parti, ed includono informazioni sul traffico e sui visitatori, senza raccogliere nessun dato personale. Ci consentono di valutare il numero di utenti, misurando ed analizzando l'utilizzo che viene fatto del servizio. A tal fine, la navigazione degli utenti sul nostro sito viene analizzata per migliorare i servizi offerti.  Per maggiori informazioni consultare il sito: www.adobe.com/en/privacy/cookies.html
  • Cookie pubblicitari (utilizzati da Doubleclick e Adform):  si tratta del modo più efficiente di gestire gli spazi pubblicitari su siti Internet, applicazioni o piattaforme, offrendo il servizio richiesto in base a criteri come contenuti pubblicati o la frequenza di visualizzazione degli annunci. Maggiori informazioni sono disponibili sul sito: support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=en

7.5 Elenco delle principali categorie di cookie

COOKIE STRETTAMENTE NECESSARI

I cookie strettamente necessari  sono essenziali per navigare sul sito ed utilizzarne le funzioni, come l'accesso alle aree protette o al carrello degli acquisti. Senza questi cookie, i nostri siti non funzionerebbero con efficienza.

COOKIE PER LA PERFORMANCE

I cookie per la performance consentono di acquisire informazioni sull'uso del sito. Questi cookie acquisiscono informazioni in forma anonima e non permettono quindi di identificare il visitatore. Le informazioni acquisite sono utilizzate per migliorare il funzionamento dei nostri siti, per esempio con riferimento a:

• servizi di analisi Web;
  • percentuali di risposta agli annunci;
  • gestione degli errori;
  • prove di layout del sito.

COOKIE PER LA FUNZIONALITÀ

I cookie per la funzionalità consentono al sito di memorizzare le preferenze dell'utente (nome utente, lingua o ubicazione) e di fornire così un servizio migliore. Le informazioni acquisite da questi cookie possono essere raccolte in forma anonima e non possono monitorare l'attività di navigazione dei singoli utenti. Servono per esempio a:

• memorizzare le impostazioni degli utenti;
  • rilevare se un servizio è già stato offerto;
  • soddisfare le richieste degli utenti.

COOKIE ANALITICI

I cookie analitici consentono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di studiarne i movimenti sul sito.

7.6 Disattivazione rimozione dei cookie

7.6.1 Cookie

Gli utenti possono accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei browser ne consente la gestione in qualsiasi momento.
Per configurare i nostri cookie e quelli di terzi, gli utenti possono seguire le indicazioni di seguito:

• Google Chrome: Strumenti → Impostazioni→ Mostra impostazioni avanzate → Impostazioni contenuto → Cookie → Blocca cookie di terze parti e dati dei siti
  • Mozilla Firefox: Strumenti → Opzioni → Privacy → Cronologia → Utilizzare le impostazioni personalizzate per la cronologia.
  • Internet Explorer: Strumenti → Opzioni Internet → Privacy → Selezionare un'impostazione per l'area Internet (spostare la barra di spostamento su "Blocca tutti i cookie")
  • Safari: Impostazioni → Preferenze → Privacy → Blocca cookie (seleziona "sempre")
  • Safari (IOS): Impostazioni → Safari → Blocca cookie

7.6.2 Cookie Flash

È possibile modificare le impostazioni di Flash Player per evitare l'utilizzo di cookie flash. Per gestire l’utilizzo dei cookie Flash, visitare il seguente link:

http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager03.html

Se non si desidera memorizzare alcun componente Flash Player, disattivare le caselle "Consenti a contenuto Flash di terze parti di memorizzare dati sul computer" e "Memorizzare i componenti Flash comuni per ridurre i tempi di scaricamento". Se si desidera limitare i dati raccolti dalle applicazioni Flash, muovere il cursore delle Impostazioni generali della memorizzazione nella posizione desiderata.

7.7 Revoca del consenso all'utilizzo di cookie

È possibile revocare il consenso all'utilizzo di cookie sul browser, utilizzando le opzioni del produttore del browser utilizzato, o installando un apposito sistema ("opt-out") tramite il link di alcune terze parti che installano i cookie su bwin.com:

Per rimuovere i cookie Flash già installati sul computer:

Alcune funzionalità del sito www.bwin.com sono disponibili soltanto consentendo l'istallazione dei cookie sul browser. Se si sceglie di disabilitare i cookie, alcune funzionalità interattive dei nostri siti potrebbero non essere disponibili.

In alternativa, è possibile visitare il sito http://www.aboutcookies.org/ per ottenere informazioni su come eliminare o controllare i cookie.

7.8 Modifiche alla politica dei cookie

Il nostro sito può modificare la presente politica dei cookie per soddisfare nuovi requisiti legislativi o regolamentari, o per assicurare che la suddetta politica soddisfi le indicazioni della Gibraltar Data Protection Division. Per maggiori informazioni relative all'utilizzo dei cookie, contattare il nostro Servizio clienti.

8. Assenso all'utilizzo degli ESP (Electronic Service Provider)

Per giocare con denaro vero sui servizi, si dovrà inviare e ricevere denaro da noi. Potremmo usare processori di pagamento elettronico di terze parti e/o istituzioni finanziarie (ESP) per elaborare tali transazioni. Accettando la presente informativa sulla privacy, si accetterà espressamente anche la condivisione con gli ESP delle Informazioni personali necessarie per l'elaborazione delle transazioni, incluso, se necessario, il trasferimento delle informazioni al di fuori del paese di residenza. Cerchiamo di assicurare che i nostri accordi con gli ESP tutelino la privacy dell'utente.

9. ASSENSO AI CONTROLLI DI SICUREZZA

Ci riserviamo il diritto di svolgere in qualsiasi momento controlli sulla sicurezza per convalidare l'identità e l'età dell'utente e i dati forniti per la registrazione e per verificare il suo uso dei servizi e le transazioni finanziarie ed escludere potenziali violazioni delle nostre Condizioni di utilizzo e delle leggi applicabili. Accettando le Condizioni di utilizzo, l'utente concede a noi, al nostro personale, agli agenti e fornitori l'utilizzo delle Informazioni personali e la relativa divulgazione a terzi allo scopo di confermare i dati forniti nel corso dell'utilizzo dei servizi, incluso, se necessario, il trasferimento delle informazioni al di fuori del paese di residenza. I controlli di sicurezza potrebbero includere, fra l'altro, la richiesta di un rapporto di credito e/o la verifica delle informazioni fornite con un raffronto con banca dati di terzi. Inoltre, per facilitare tali controlli di sicurezza, gli utenti accettano di fornire dietro richiesta tali informazioni o tale documentazione.

10. ASSENSO ALL'UTILIZZO DI SOFTWARE ANTIFRODE

Il nostro pacchetto software per l'accesso e l'uso dei servizi contiene funzioni ideate per rilevare l'uso di programmi automatici che consentono a intelligenze artificiali (non umane) di giocare sul nostro sito. L'uso dei "software bot" viola le Condizioni di utilizzo in cui lo consideriamo dannoso per gli altri giocatori. Installando il nostro software e utilizzando i servizi, l'utente acconsente che il nostro software esegua le funzioni descritte in questa sezione. Il nostro software può eseguire una o tutte le seguenti funzioni per rilevare l'uso di programmi automatici illeciti e garantire il mantenimento di un ambiente "a prova di frodi" per tutti gli utenti: (1) eseguire la scansione dell'elenco delle applicazioni software attive durante l'uso dei servizi; (2) eseguire la scansione dell'elenco dei processi attivi durante l'uso dei servizi; (3) eseguire la scansione dei file nelle cartelle di programma correlate ai servizi e al sito per garantire che vengano utilizzate solo le versioni originali del nostro software. Se uno di tali processi rileva un'applicazione o un processo sospetto, il nostro software potrebbe eseguire la scansione dei file associati all'applicazione o al processo sospetto e compilare un profilo dei file associati all'applicazione o al processo da confrontare con i profili di programmi automatici illeciti noti. Il nostro software non eseguirà ricerche casuali di parti ingenti del disco rigido del dispositivo o di altri file dell'utente e non trasmetterà alcuna informazione a noi o a terzi, a eccezione di quelle necessarie a identificare l'uso di programmi automatici illeciti come precedentemente descritto. Il nostro software non modificherà alcun file o informazione sul computer dell'utente e non interferirà con il funzionamento delle applicazioni. Per interrompere l'utilizzo del software, si può disinstallare in qualsiasi momento il nostro pacchetto software.

11. SICUREZZA

Comprendiamo appieno l'importanza della sicurezza delle informazioni e delle misure di protezione delle stesse. Tutte le Informazioni personali ricevute direttamente dagli utenti vengono conservate in una banca dati protetta da password e residente nel nostro network, a sua volta protetto da un firewall di ultima generazione. I nostri servizi supportano un protocollo SSL versione 3 con crittografia a 128 bit. Ci premuriamo che anche le nostre filiali, gli agenti, le consociate e i fornitori adottino adeguati livelli di sicurezza.

12. PROTEZIONE DEI MINORI

I servizi non sono destinati ai minori di 18 anni o a chi è considerato minorenne in base alle leggi del paese di residenza. Chiunque ci fornisca informazioni tramite qualsiasi parte dei servizi dichiara di avere 18 anni o più (o la maggiore età prevista nel paese di residenza). In base alla nostra politica aziendale, cerchiamo di prevenire l'accesso ai nostri servizi da parte di minori. A tale scopo, potrebbe essere necessario accedere alle Informazioni personali fornite dagli utenti e verificarle. Se viene rilevato che un minorenne ha cercato di inviare o ha inviato informazioni personali tramite i servizi, non accetteremo tali dati e procederemo a eliminarli dalle nostre registrazioni.

13. TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI

Le Informazioni personali raccolte nei servizi possono essere conservate ed elaborate in qualsiasi paese in cui noi o i nostri affiliati, fornitori, provider di servizi elettronici o agenti abbiano le loro strutture. Utilizzando i servizi, si acconsente espressamente al trasferimento di informazioni fuori dal paese di residenza dell'utente (inclusi paesi terzi le cui leggi sulla privacy potrebbero non essere state giudicate adeguate). Nonostante ciò, è nostra cura assicurarci che i nostri agenti, affiliati e fornitori seguano i nostri standard indipendentemente dalla loro ubicazione.

14. PROCEDURE DI TERZE PARTI

Non possiamo garantire la protezione delle informazioni o delle immagini fornite dall'utente a un sito online di terze parti collegato ai servizi o delle informazioni acquisite da terzi che gestiscono il nostro programma partner o altri programmi, poiché tali siti online di terzi sono di proprietà altrui e gestiti indipendentemente da noi. Le informazioni raccolte da tali terze parti non sono regolate dalla presente informativa sulla privacy, ma da quella di tale terza parte, se esistente. In caso di domande sulle pratiche di terze parti, si consiglia di consultare la relativa informativa sulla privacy. Decliniamo qualsiasi responsabilità per pratiche, azioni o normative delle suddette terze parti e per il contenuto o i criteri di protezione della privacy di tali siti.

15. CLAUSOLA LIBERATORIA

I servizio funziona "COSÌ COM'È" e "COSÌ COM'È DISPONIBILE", senza responsabilità di alcun tipo. Decliniamo qualsiasi responsabilità per gli eventi al di fuori del nostro controllo diretto. Data la natura estremamente complessa e in continua evoluzione delle nostre tecnologie e attività, non possiamo garantire né promettere che non si verifichino errori relativi alla privacy delle Informazioni personali. Decliniamo inoltre qualsiasi responsabilità per eventuali danni indiretti, accidentali, consequenziali o punitivi relativi all'uso o alla cessione delle Informazioni personali.

16. FUSIONI E ALTRI EVENTI CHE RICHIEDONO TRASFERIMENTI

In caso di nostra bancarotta, insolvenza o di acquisizione da parte di terzi, fusione con terzi, vendita di tutti o di parte dei nostri beni o comunque di un trasferimento sostanziale di tutti o parte dei nostri beni più importanti a terzi, avremo il diritto di condividere le Informazioni personali e tutti gli altri dati forniti mediante i servizi ai potenziali e successivi partner commerciali. Accettando le Condizioni di utilizzo standard, l'utente acconsente al trasferimento di queste informazioni.

17. CONSENSO ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Cliccando su "Invia" o "Accetto" durante la registrazione o con l'utilizzo continuato dei servizi in seguito alla pubblicazione della presente informativa sulla privacy (se applicabile), l'utente accetta la suddetta informativa. La presente informativa sulla privacy è da ritenersi completa ed esclusiva e sostituisce qualsiasi versione precedente. Si consiglia di leggere l'informativa sulla privacy in congiunzione con le nostre Condizioni di utilizzo ed eventuali altre condizioni aggiuntive pubblicate sui nostri siti. L'informativa sulla privacy può essere soggetta a modifiche periodiche. L'utente verrà informato tramite la pubblicazione delle modifiche sui nostri siti. Si raccomanda di consultare la pagina dell'informativa sulla privacy con regolarità.

ElectraWorks Limited è registrata sul registro dell'autorità regolamentatrice in materia di protezione dei dati di Gibilterra.

Modificato/Creato giugno 2015