Come faccio a piazzare una scommessa?

Effettua per prima cosa il login utilizzando il nome utente e la password. Scegli una o più scommesse fra quelle offerte e indica l'esito che ritieni valido cliccandoci sopra con il mouse. Il tuo pronostico sulla scommessa sarà quindi riportato sul bordo a destra della homepage. Nella fase successiva scegli la tua puntata e la forma di scommessa che preferisci (singola, multipla, sistema) e clicca su “Avanti”. Nella terza e ultima fase decidi se vuoi piazzare definitivamente la scommessa o se vuoi annullarla. Ricorda che in base alle nostre Condizioni Generali, una scommessa piazzata non può più essere stornata.