Aposta Segura

Essa recompensa pode ser usada para proteger sua aposta esportiva. Se suas seleções perderem, você vai receber de volta 100% de sua aposta conforme anunciado nos Termos e Condições de sua recompensa, por favor verifique todas as informações em "Minha Conta / Ofertas" e clique em "Saiba mais".

Apostas Seguras estão disponíveis apenas nas apostas esportivas. Você deve fazer uma aposta simples ou múltipla. Apostas de Sistema ou Crie Sua Aposta não podem ser usadas nesta situação.

Pode ser necessário apostar em um número mínimo de eventos, esportes ou ligas específicas.

Você pode verificar quaisquer condições especiais nos detalhes da sua Aposta Segura na seção "Minha Conta / Ofertas" ou clicando em seu banner verde de recompensas na página inicial de apostas esportivas AQUI.

Uma Aposta Segura é definida com um valor máximo. Por exemplo, sua recompensa tem um valor de 50% até € 100 pagos de volta na Aposta Grátis. Você fez uma aposta com um valor de € 80 e, se a aposta tiver perdido, você vai receber uma Aposta Grátis de € 40.

Você pode verificar os Termos e Condições da Aposta Segura clicando aqui.