O que posso fazer se eu tiver atingido o valor máximo?

Cada cliente pode visualizar ou modificar seus limites de depósito atuais nas configurações de sua conta. Ao solicitar um limite de depósito, os clientes devem considerar o montante que querem gastar em jogos por mês, semana ou dia. Os clientes podem solicitar uma redução do limite que entrará em vigor imediatamente. Além disso, também é possível aos clientes, em cooperação com a empresa, acordar um aumento do limite de depósito pessoal. Todas as solicitações de aumento de limite estão sujeitas a um período de espera que é exigido pela regulamentação do jogo. A empresa reserva-se o direito de verificar e, se necessário, reduzir esses limites a qualquer momento.