Como eu faço uma aposta?

Faça o login. Selecione uma ou várias apostas e use o mouse para clicar em um resultado. Sua aposta aparecerá no cupom de apostas no lado direito da página inicial. Em seguida, especifique o valor que deseja apostar e sua categoria preferida (apostas simples, múltiplas ou de sistema) e clique em "próximo". Na terceira e última fase, você pode confirmar a colocação final da aposta ou cancelá-la. Por favor, note que nossos termos e condições não permitem cancelar nenhuma aposta depois de terem sido feita.