Das Gruppieren von Märkten (Wettkategorien)

bwin bietet eine breitgefächerte Auswahl an Märkten und Wettarten für jedes Sportevent an. Um auf die vollständige Liste aller Märkte (Wettkategorien) für ein Event zuzugreifen:

1. Gehen Sie zu einer Seite mit Events (Lobby-Seite, Sportfilter, Ligen)
  2. Tippen Sie auf einen Eventbereich oder auf den Button    in der rechten unteren Ecke des Eventbereichs

Sie werden zur Vollansicht-Seite des Events weitergeleitet.

Das Menü zum Gruppieren von Märkten (Wettkategorien) befindet sich rechts überhalb des Scoreboards. Tippen Sie auf beliebige Marktgruppen, um diese auszuwählen. Die ausgewählte Registerkarte wird gelb hervorgehoben.

Die Option „Mehr” ist ein Drop-Down-Menü mit zusätzlichen Marktgruppen.

Die entsprechende Marktliste wird zusammen mit ihren Wett-Optionen im Bereich unterhalb des Märktegruppenmenüs aufgelistet.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Wette zum Wettschein hinzufügen können, indem Sie einfach auf die Quote tippen.