Catégories de pronostics

bwin offre un large éventail de pronostics et de types de paris pour chaque épreuve. Comment accéder à la liste complète des pronostics d'une épreuve :

1. Accédez à une page d'épreuves (par ex. le lobby, les filtres de sport, les ligues).
  2. Cliquez sur la zone d'une épreuve ou sur le bouton   localisé dans la partie inférieure droite de ladite zone.

Vous êtes redirigé vers la page d'ensemble de l'épreuve.

Le menu Catégories de pronostics est situé juste en dessous du tableau d'affichage. Cliquez sur une catégorie de pronostics pour la sélectionner. La catégorie sélectionnée est surlignée en jaune.

L'option “Plus” est un menu déroulant avec des catégories de pronostics supplémentaires.

La liste des pronostics correspondants avec les options de paris afférentes s'affiche en dessous du menu Catégories de pronostics.

Note : pour ajouter un pari au coupon, il vous suffit de cliquer sur la cote souhaitée.