Grupos de pronósticos

bwin ofrece una amplia gama de pronósticos y tipos de apuesta para cada evento deportivo. Si desea acceder a la lista completa de todos los pronósticos de un evento:

1. Acceda a una página con eventos (p.ej. página del lobby, filtros de deportes, ligas).
  2. Pulse sobre el área de un evento o en el botón , situado en la esquina inferior derecha del área del evento.

Acto seguido, será redirigido a la página de vista completa del evento en cuestión.

El menú de grupos de pronósticos está situado justo debajo del marcador. Para seleccionar un grupo de pronósticos, pulse sobre uno de los grupos disponibles. El grupo seleccionado será marcado en amarillo.

La opción "Más" abre un menú desplegable con grupos de pronósticos adicionales.

La correspondiente lista de pronósticos, junto con sus opciones de apuesta, será mostrada en la zona situada por debajo de los grupos de pronósticos.

Aviso: para agregar una apuesta a su talón de apuestas, simplemente pulse sobre cualquier cuota.