Condiciones de participación del Cobro inmediato

Condiciones de participación del "Cobro inmediato"

Le podemos ofrecer la función "Cobro inmediato" para apuestas realizadas: Usted podrá aceptar la valoración de las apuestas realizadas antes de que se determine el resultado de la apuesta. El importe del "Cobro inmediato" se calcula en función de la cuota actual y está sujeto a cambios según el momento en el que decida aceptar el "Cobro inmediato". Si la función "Cobro inmediato" está disponible para la apuesta realizada, el símbolo correspondiente aparecerá en la sección "Mis apuestas" (para apuestas live) o en la sección "Cobro inmediato" (para apuestas deportivas, antes del evento) del talón de apuestas.

• La función "Cobro inmediato" solo está disponible para apuestas simples y combinadas. Las apuestas sistema no forman parte de la función "Cobro inmediato".
  • Cualquier apuesta con la función "Cobro inmediato" no se tendrá en cuenta de cara a los requisitos de apuesta si se utilizan bonos para realizar la apuesta.
  • En caso de que la apuesta esté congelada o si se cierra inmediatamente después de la solicitud del usuario antes de la conclusión del "Cobro inmediato", la función se bloqueará.
  • Si el valor del "Cobro inmediato" cambia inmediatamente después de la solicitud del usuario antes de la conclusión del "Cobro inmediato", la función se bloqueará excepto si el usuario activó "aceptar todos los pagos" en la configuración.
  • Nos reservamos el derecho a retirar o suspender ofertas de "Cobro inmediato" sin previo aviso.
  • No garantizamos la disponibilidad de la oferta de "Cobro inmediato" por ningún evento o tipo de apuesta en cualquier momento, incluso si ha sido ofrecida antes para el mismo evento o tipo de apuesta.
  • No seremos responsables en caso de que la función "Cobro inmediato" no esté disponible por un motivo técnico o de otro tipo. Recomendamos no realizar apuestas basándose en el supuesto de que la función "Cobro inmediato" estará disponible más tarde para la respectiva apuesta.
  • Si aceptamos un "Cobro inmediato" cuando el resultado de la apuesta en cuestión ya haya sido determinado, nos reservamos el derecho a cancelar el "Cobro inmediato". También nos reservamos el derecho a cancelar y reclamar cualquier "Cobro inmediato" si se abusa de dicha función.
  • La función "Cobro inmediato" no está disponible para las apuestas realizadas con una "apuesta gratuita".