Preguntas frecuentes sobre Interac e-transfer

1. ¿Qué es Interac e-transfer?
  2. ¿Qué bancos me permiten realizar depósitos a través de Interac e-transfer?
  3. ¿Qué sucede si no tengo cuenta con ninguno de esos bancos?
  4. ¿Necesito configurar alguna cuenta con Interac e-transfer para continuar?
  5. ¿Cómo agrego fondos a mi cuenta con Interac e-transfer?
  6. ¿Cuáles son las monedas disponibles para realizar depósitos a través de Interac e-transfer?
  7. ¿Se cobran comisiones por realizar depósitos con Interac e-transfer?
  8. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  9. ¿Puedo hacer retiros a Interac e-transfer?

1. ¿Qué es Interac e-transfer?

Interac e-transfer es un servicio canadiense de banca online basada en el correo electrónico. Es una solución rápida, segura y fácil de procesar pagos en internet.

2. ¿Qué bancos me permiten realizar depósitos a través de Interac e-transfer?

Haz clic aquí para ver una lista completa.

3. ¿Qué sucede si no tengo cuenta con ninguno de esos bancos?

Lamentablemente, no puedes realizar un depósito si no tienes cuenta bancaria con alguno de ellos.

4. ¿Necesito configurar alguna cuenta con Interac e-transfer para continuar?

No, solo se requiere una cuenta bancaria con banca online. No es necesario configurar una cuenta con Interac e-transfer.

5. ¿Cómo agrego fondos a mi cuenta con Interac e-transfer?

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Depositar".
  3. Ahora verás el logo de Interac e-transfer. Para seleccionar esta opción de depósito, solo tienes que hacer clic en el ícono.
  4. Deposita o selecciona la cantidad del depósito y un código de bono (si aplica), y haz clic en "Depositar".
  5. Serás redirigido a la página de Interac e-transfer, donde podrás ver todas las instrucciones necesarias para completar la transacción. Toma nota del Id. de correo electrónico del destinatario y del ID. de mensaje/seguimiento requeridos para completar el pago.
  6. Inicia sesión en tu banca online.
  7. Selecciona Interac e-transfer y completa el pago.
  8. Recibirás una confirmación al instante y se te redirigirá de vuelta al cajero.

6. ¿Cuáles son las monedas disponibles para realizar depósitos a través de Interac e-transfer?

CAD.

7. ¿Se cobran comisiones por realizar depósitos con Interac e-transfer?

No, no cobramos comisiones por los depósitos con Interac e-transfer .

8. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

Una vez completado el pago en tu página de banca online, el dinero será transferido a tu cuenta al instante.

9. ¿Puedo hacer retiros a Interac e-transfer?

Interac e-transfer también está disponible como opción para hacer retiros.