Preguntas frecuentes sobre paysafecard

1. ¿Qué es paysafecard?
  2. ¿Cómo puedo adquirir una tarjeta paysafecard?
  3. ¿Cuánto cuestan las tarjetas paysafecard?
  4. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con paysafecard?
  5. ¿En qué divisa se realizarán los cargos a mi tarjeta?
  6. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de paysafecard?
  7. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  8. ¿Cuál es el período de validez de mi tarjeta paysafecard?
  9. ¿Puedo realizar pagos a paysafecard?
  10. ¿Es seguro utilizar paysafecard?
  11. ¿Cuál es la razón por la que no puedo ingresar dinero con paysafecard en la divisa de mi cuenta?

1. ¿Qué es paysafecard?

paysafecard es la tarjeta prepago para compras online líder en el mercado. Con una tarjeta paysafecard puede comprar por Internet con facilidad y de manera segura, sin necesidad de revelar sus datos personales.

2. ¿Cómo puedo adquirir una tarjeta paysafecard?

Las tarjetas paysafecard se pueden adquirir en un gran número de establecimientos, tiendas y quioscos.

Busque su establecimiento de paysafecard más cercano.

3. ¿Cuánto cuestan las tarjetas paysafecard?

Las tarjetas paysafecard están disponibles en varios valores según el lugar. Por ejemplo, están disponibles en euros con los siguientes valores: 10 €, 25 €, 50 € o 100 €.

4. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con paysafecard?

Lleve a cabo el siguiente procedimiento:

• Haga el login en su cuenta.
  • Vaya al "Cajero" y seleccione "Ingresos".
  • Ahora verá el logotipo paysafecard. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tiene que hacer clic en el icono.
  • Indique o seleccione el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haga clic en "Ingresar".
  • En este momento se le redirigirá a paysafecard.
  • Introduzca el PIN y el número de 16 dígitos de la tarjeta que se encuentra en la parte posterior de la tarjeta y confírmelos.
  • A continuación, aparecerán sus datos de confirmación.
  • Haga clic en "Aceptar". Aparecerá el mensaje "Confirmación de ingreso satisfactorio".

5. ¿En qué divisa se realizarán los cargos a mi tarjeta?

Los cargos a su tarjeta paysafecard se realizarán en la divisa de la misma.

6. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de paysafecard?

Los ingresos con paysafecard no están sujetos a ningún cargo.

7. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a su cuenta al instante.

8. ¿Cuál es el período de validez de mi tarjeta paysafecard?

No hay ningún período de validez específico para la tarjeta paysafecard.

9. ¿Puedo realizar pagos a paysafecard?

Lamentablemente, paysafecard no puede usarse para realizar un retiro.

10. ¿Es seguro utilizar paysafecard?

Sí, paysafecard es completamente seguro. Gracias a la combinación del control de las transacciones, la verificación de las transacciones por SMS de los titulares de la tarjeta y un departamento antifraude, paysafecard es un método de pago online completamente seguro.

11. ¿Cuál es la razón por la que no puedo ingresar dinero con paysafecard en la divisa de mi cuenta?

paysafecard solo realiza transacciones en EUR, GBP.