¿Para qué sirve el botón "Abrir mesa" de la parte central superior de la mesa?

Este botón es una forma sencilla de abrir nuevas mesas directamente desde su mesa. Así no tendrá que volver al lobby para abrir una mesa. Al hacer clic en "Abrir mesa", puede abrir una mesa similar a la que está abierta actualmente, o podrá hacerlo desde sus favoritos. Consulte más información en la página de información sobre opciones multi-mesa.