¿Cómo funciona la apuesta live?

Nuestras apuestas live le ofrecen una posibilidad única de disfrutar de la emoción y del suspense hasta el final. Cientos de aficionados cierran sus apuestas y realizan sus pronósticos en tiempo real. Las cuotas son dinámicas y van variando según el desarrollo del acontecimiento. Al mismo tiempo se le mostrarán todas las informaciones acerca del resultado de éste, del tiempo transcurrido, de las tarjetas rojas y amarillas, etc... El Live Ticker y el chat completan esta experiencia interactiva de apuestas. No solamente ofrecemos apuestas live en encuentros de fútbol, sino también en otros deportes como el tenis, la Fórmula 1, el fútbol americano, el hockey sobre hielo o el esquí.

Si usted selecciona un evento live de la lista, se abre una nueva página. En el lado izquierdo encontrará una vista detallada de todos los demás eventos que se ofrecen en ese momento live (en directo). En el centro aparecen los tipos de apuestas que se ofrecen para el evento seleccionado. En el lado derecho está, como de costumbre su talón de apuestas.

Usted puede realizar apuestas simples, combinadas e incluso sistema en diversos eventos live. Mediante el menú en el lado izquierdo usted puede cambiar a otra apuesta live e incluir allí una apuesta en el talón de apuestas. De este modo, usted puede combinar entre sí pronósticos sobre diversos eventos live, a partir de tres pronósticos podrá usted efectuar también apuestas sistema.