¿Cuáles son los requisitos mínimos para poder visualizar un vídeo live?

Actualmente, la velocidad de streaming es de 600 kbit/s, lo que equivale a un volumen de datos aproximado de 200-250 MB en unos 90 minutos de retransmisión. Para una experiencia de vídeo óptima, recomendamos una conexión a Internet con tarifa plana y con un ancho de banda mínimo de 1 Mbit/s (ADSL). Aviso: las retransmisiones de vídeo pueden causar elevados gastos de conexión a Internet.

Los requisitos del sistema recomendados son 256 MB de memoria RAM, un procesador de 1 GHz y la versión 9.0 o superior del Adobe Flash Player.