Glosario de términos

• Barra de navegación: es la barra de navegación principal situada bajo la cabecera de bwin. Permite acceder rápidamente a deportes y filtros específicos, así como volver a la página del lobby del portal móvil.
  • Buscador de apuestas: herramienta de búsqueda para encontrar rápidamente equipos, ligas o jugadores.
  • Cabecera: la cabecera de bwin, que le da acceso rápido al talón de apuestas, a la sección "Mis apuestas", a las opciones de cuenta y al apartado de ingresos.
  • Combinada: una apuesta con varios pronósticos combinables. Al menos dos pronósticos de diferentes eventos tienen que ser agregados al talón de apuestas y combinados.
  • Cuota: es la probabilidad relativa de que se cumpla su pronóstico.
  • En juego: un evento deportivo que ya ha comenzado.
  • Evento: un partido entre dos equipos de fútbol o baloncesto, entre dos tenistas, etc.
  • Hoy: eventos que tienen lugar en el día actual.
  • Importe de apuesta: cantidad que desea jugar en un pronóstico específico de un evento determinado o de una combinación de eventos.
  • Inicio en breve: eventos que comenzarán dentro de un máximo de una hora.
  • Live (en directo): un evento deportivo que ya ha comenzado.
  • Lo más destacado: los eventos en los que han apostado un mayor número de usuarios de bwin. Son los eventos más populares.
  • Lo más destacado del país: los eventos más populares en los que han apostado los usuarios de su país.
  • Mis apuestas: la página que contiene su historial de apuestas.
  • Navegación con "migas de pan": sistema que le permite controlar su ubicación dentro del portal y le proporciona links de regreso a cada página que haya consultado previamente hasta llegar a la página en la que se encuentra.
  • Página del lobby: página principal del portal móvil. Podrá acceder a ella pulsando sobre el logo en la barra de navegación.
  • Página de inicio de un deporte: cada deporte tiene su propia página de inicio con todos los filtros, las mejores ligas y los eventos más destacados.
  • Predicción: pronóstico de un resultado en un evento que es agregado al talón de apuestas.
  • Pre-partido: un evento deportivo que aún no ha comenzado.
  • Pronóstico: tipo de apuesta en un evento. Cada pronóstico tiene varias opciones/resultados que puede seleccionar (p.ej. un 1X2 en un partido de fútbol son 3 opciones diferentes: 1, X o 2).
  • Resultado/opciones: resultado son las opciones disponibles en el pronóstico al que desee apostar.
  • Simple: realizar una sola apuesta en un evento deportivo.
  • Sistema: versión avanzada de la apuesta combinada que le permite jugar todas las combinaciones posibles de los pronósticos que haya seleccionado
  • Talón de apuestas: página en la que aparecen todos los pronósticos que ha seleccionado.