Botón "Seguir" y ajustes del talón de apuestas

El botón "Seguir" del talón de apuestas es el segundo o último paso antes de cerrar su apuesta. El botón "Seguir" abre la página con las opciones de cuotas disponibles ("Aceptar cuotas más altas" o "Aceptar cambios en las cuotas") y los medios de transmisión de la notificación del resultado de la apuesta (e-mail y SMS). No obstante, este paso puede omitirse seleccionando la opción "No volver a mostrar este mensaje durante esta sesión". Esta opción guarda sus ajustes actuales durante la sesión de juego. Los ajustes se reestablecen al hacer el log out de su cuenta de bwin.

Si desea que aparezca el pop-up (después de haber activado la opción "No volver a mostrar este mensaje durante esta sesión"), deberá pulsar sobre en la esquina derecha sobre el botón "Cerrar apuesta". La página puede cerrarse pulsando sobre el botón .