Añadir/eliminar favoritos

Para añadir favoritos a su lista personal, pulse sobre el símbolo que aparece junto al nombre del evento o liga. El símbolo pulsado se marcará en amarillo y se mostrará un mensaje de confirmación ("Agregado con éxito a sus favoritos"). El mensaje también incluye el número de favoritos que hay en su lista.

Para eliminar un favorito de su lista, pulse sobre el símbolo marcado en amarillo . De forma alternativa, podrá acceder a su lista de favoritos (a través de la barra principal de navegación de deportes) y borrar una entrada pulsando sobre o deslizando el dedo de derecha a izquierda. La acción de eliminar requiere su confirmación la cual se otorga pulsando el botón "Borrar".

Aviso: para añadir un favorito a su lista o eliminarlo de ella deberá hacer primero el login.