Condizioni di partecipazione standard alle promozioni 24.05.2016

1. Introduzione

1.1 Le condizioni contenute nel presente documento (Condizioni di partecipazione standard alle promozioni) si applicano a tutte le offerte promozionali disponibili tramite le nostre piattaforme (ognuna definita promozione) e, insieme con le specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni applicabili, a cui ci si può riferire con "Condizioni chiave", definite nelle singole pagine web dedicate alle diverse promozioni (specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni) e con le nostre Condizioni generali, Condizioni generali di b'inside e Informativa sulla privacy (collettivamente, le Regole) formano un accordo legale fra l'utente e noi e possono essere modificate solo con il nostro consenso. Con la partecipazione a una promozione, l'utente indica di accettare e acconsentire di essere vincolato dalle Regole.

1.2 Prima di partecipare a una promozione, l'utente deve consultare le presenti Condizioni di partecipazione standard alle promozioni e tutte le specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni.

1.3 In caso di conflitti o incoerenze tra queste Condizioni di partecipazione standard alle promozioni, le specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni e le Condizioni generali, prevarranno le specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni, seguite dalle presenti Condizioni di partecipazione standard alle promozioni, ma solo nella misura necessaria a risolvere tale conflitto o incoerenza.

1.4 L'utente può stampare una copia delle presenti Condizioni di partecipazione standard alle promozioni selezionando l'opzione di stampa dal menu del suo browser.

1.5 L'utilizzo da parte dell'utente di ogni piattaforma in sé e dei servizi disponibili attraverso quella piattaforma è soggetto alle Regole.

2. Promozioni e periodi delle promozioni

2.1 Possiamo, di tanto in tanto, organizzare delle promozioni in forma di offerte bonus (bonus in denaro vero o altri tipi di incentivo), giochi a premi, competizioni, concorsi, campionati, tornei o altre forme di promozione, o una combinazione di queste diverse forme. La particolare forma di promozione sarà descritta, e tutti i dettagli saranno illustrati, nelle comunicazioni (come e-mail, finestre di pop-up e lettere) che distribuiremo per informare gli utenti sulle diverse promozioni (ognuna definita comunicazione sulla promozione) e/o sulle singole pagine web dedicate alle diverse promozioni.

2.2 Ai fini di tutte le promozioni, il promotore è l'entità con cui l'utente ha stipulato il contratto secondo le Condizioni generali ("noi", "ci" e "nostro").

2.3 Il periodo di tempo durante il quale si terrà ogni promozione (periodo della promozione) sarà specificato nelle specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni. Ogni promozione si concluderà automaticamente alla fine del relativo periodo della promozione; a quel punto non sarà più possibile una ulteriore partecipazione a quella promozione. Qualora il periodo della promozione non sia specificato, la promozione in questione si concluderà quando verrà interrotta sulla piattaforma.

3. Comunicazioni sulle promozioni

3.1 A meno che non venga specificato altrimenti nella comunicazione sulla promozione, la partecipazione a ogni promozione è aperta a tutti i giocatori delle nostre piattaforme, ma è limitata a una a persona, famiglia, domicilio, indirizzo o organizzazione a cui noi avremo inviato la comunicazione sulla promozione. Ci riserviamo il diritto di limitare la partecipazione a determinate promozioni ai giocatori che ottemperino a specifici criteri di selezione. Quando la comunicazione sulla promozione permetta partecipanti multipli, ci riserviamo il diritto, a nostra sola discrezione, di limitare il numero dei partecipanti.

3.2 A meno che non venga specificato altrimenti nella comunicazione sulla promozione, questa è destinata esclusivamente al destinatario o alla categoria di destinatari a cui è indirizzata e non può essere trasferita. Se l'utente non è il destinatario o non rientra nella categoria di destinatari a cui è diretta la comunicazione, l'offerta è nulla.

4. Ammissione a partecipare alle promozioni

4.1 Per essere ammesso a partecipare a qualsiasi promozione l'utente deve:
(a) avere compiuto diciotto (18) anni o aver raggiunto la maggiore età prevista nel suo paese, stato o provincia di residenza;
(b) avere il diritto legale di utilizzare i nostri servizi in conformità con le nostre Condizioni generali;
(c) se la promozione è dedicata specificamente a giocatori residenti e/o presenti in un particolare paese, come stabilito nelle specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni applicabili, essere residente e/o presente in quel paese;
(d) a meno che le specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni applicabili non indichino che è disponibile una modalità "acquisto non necessario" soggetta al punto 5.2, aver completato con successo la registrazione al relativo servizio sulla piattaforma e aver aperto un conto giocatore in denaro vero (conto) in conformità con le nostre Condizioni generali;
(e) soddisfare tutti gli altri criteri di ammissione stabiliti nelle relative sezioni delle presenti Condizioni di partecipazione standard alle promozioni riguardanti determinate categorie generali di promozioni e nelle specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni applicabili;
(f) non essere una persona non autorizzata (come definita al punto 6)

(Giocatore qualificato).

4.2 Per essere ammesso a partecipare a qualsiasi promozione dichiaratamente rivolta a nuovi giocatori o descritta come un'offerta per "nuovi giocatori" o "per la registrazione" (o simili), l'utente non deve aver in precedenza aperto un conto e aver effettuato un versamento per uno qualsiasi dei nostri servizi. Non è consentito usufruire di tali promozioni in combinazione con altre promozioni.

4.3 L'identità di ogni partecipante a una promozione sarà determinata dalla combinazione di tutti o alcuni dei seguenti elementi: nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di carta di credito/debito, indirizzo IP e altre forme di identificazione che potrebbero rendersi necessarie. Ci riserviamo il diritto di richiedere ulteriori informazioni all'utente che desideri partecipare a determinate promozioni.

5. Partecipazione alle promozioni

5.1 La partecipazione alle promozioni è facoltativa. L'utente ha la possibilità di rifiutare la partecipazione alle promozioni semplicemente ignorando o non accettando (ove possibile) la relativa comunicazione sulla promozione.

5.2 Per partecipare a una promozione, l'utente dovrà seguire le istruzioni stabilite nella relativa comunicazione sulla promozione, sulla singola pagina web di atterraggio dedicata alla promozione e, ove opportuno, le specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni applicabili. Qualora la comunicazione sulla promozione o la pagina di atterraggio indichino che non è necessario un acquisto per partecipare alla promozione, l'utente potrà partecipare inviando una e-mail all'indirizzo ivi specificato.

5.3 A meno che non sia stabilito altrimenti nelle specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni applicabili, si può accedere alle promozioni una volta sola.

6. Giocatori esclusi e squalificati

6.1 Funzionari, dirigenti, impiegati, consulenti o agenti di bwin.party digital entertainment plc o di una delle sue compagnie sussidiarie, della casa madre o di compagnie a essa associate, o di uno dei loro fornitori o venditori (incluse agenzie promozionali, di stampa e pubblicitarie) o funzionari, dirigenti, impiegati, consulenti o agenti di qualsiasi entità connessa con le promozioni, o i parenti di tutte le persone succitate, ove "parente" include, ma non solo, coniuge, partner, figlio, fratello o sorella e le persone che risiedono nello stesso domicilio di una delle persone succitate.

6.2 I residenti in Nevada, District of Columbia, Florida, Illinois, Iowa e Rhode Island e in ogni altra giurisdizione in cui sia illegale partecipare a promozioni e/o vincere premi in denaro
(collettivamente, persone non autorizzate).

Le persone non autorizzate non sono ammesse a partecipare alle promozioni.

6.3 Se un giocatore privo dei requisiti previsti partecipa a una promozione, ci riserviamo il diritto, senza pregiudizio per gli altri diritti previsti dalle Regole, di richiedere la restituzione di bonus, versamenti, premi o altri benefici, anche dal conto di quel giocatore.

6.4 Ci riserviamo il diritto, a nostra sola discrezione, di squalificare i giocatori che imbroglino o manipolino o tentino di manipolare la procedura di accesso o il funzionamento di una promozione o la cui condotta costituisca una violazione delle Regole o sia contraria allo spirito delle Regole o all'intenzione della promozione in questione o possa, secondo la nostra ragionevole opinione, portare discredito a noi, a una delle compagnie del nostro Gruppo o a uno dei nostri o dei loro marchi.

7. Versamenti di qualificazione

7.1 A meno che le specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni applicabili non indichino che è disponibile una modalità "acquisto non necessario" (o altra simile deroga), la partecipazione alle promozioni è soggetta al versamento da parte dell'utente dell'importo minimo richiesto che potrebbe essere necessario versare nel conto di tanto in tanto una volta aperto (versamento di qualificazione), sempre che nelle specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni non sia indicato un importo diverso per il versamento di qualificazione.

7.2 I trasferimenti effettuati tra conti giocatore (ovvero trasferimenti di denaro da un giocatore "A" a un giocatore "B") e i prelievi revocati non valgono come versamenti di qualificazione minimi e non consentono la partecipazione alle promozioni.

8. Requisiti di rilascio e di prelievo

8.1 Per quanto riguarda alcune promozioni, oltre ai criteri generali di ammissione definiti nelle presenti Condizioni di partecipazione standard alle promozioni, prima che un bonus possa essere utilizzato, che ci si possa giocare oppure, ove opportuno, prima che possa essere prelevato, o come condizione per essere ammessi a ricevere un premio o a partecipare a una competizione, gara, campionato o torneo, dovranno essere soddisfatti determinati requisiti di rilascio oppure, ove opportuno, di prelievo. Eventuali requisiti o restrizioni supplementari saranno contenuti o menzionati nelle specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni applicabili. È possibile prelevare dal conto il denaro conseguito mediante un bonus nella nostra sezione Sport soltanto dopo che sono stati soddisfatti i requisiti di puntata associati all'offerta bonus. L'importo di ogni bonus deve essere puntato a quote di almeno 1.70.

Le scommesse piazzate sullo Starting Price (SP) su corse ippiche non contano ai fini del soddisfacimento dei requisiti di rilascio previsti per il bonus.

Nell'eventualità che l'utente prelevi denaro, in virtù del quale ha ricevuto o è ammesso a ricevere un bonus, senza aver prima soddisfatto tutti i requisiti di rilascio applicabili, i requisiti di prelievo o i criteri generali di ammissione, l'intero importo del bonus e le vincite eventualmente realizzate con l'importo del bonus verranno annullate e noi saremo autorizzati a dedurre tali somme dal conto dell'utente.

8.2 Quando uno dei requisiti di una qualsiasi promozione preveda che venga giocato un certo numero di partite o di mani o che venga piazzato un certo numero di puntate, a meno che non sia indicato altrimenti nelle specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni applicabili, non saranno tenute in considerazione le partite, le mani o le puntate giocate o piazzate ai tavoli dei tornei (a meno che la promozione non abbia la forma di un torneo) o ai tavoli in denaro virtuale.

8.3 Quando uno dei requisiti di una qualsiasi promozione preveda che venga accumulato un certo numero di punti, a meno che non sia indicato altrimenti nelle specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni applicabili, il riferimento ai "punti" sta a indicare esclusivamente i punti standard accumulati durante il periodo della promozione corrispondente. A meno che non sia indicato altrimenti nelle specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni applicabili, i punti accumulati tramite "topping" o che siano stati scambiati o utilizzati in un modo qualsiasi al di fuori della relativa promozione non saranno tenuti in considerazione ai fini di tali requisiti; una volta che i punti siano stati scambiati in connessione con una promozione, non potranno essere restituiti.

8.4 Quando uno dei requisiti di una qualsiasi promozione preveda che vengano piazzate delle puntate, a meno che non sia indicato altrimenti nelle specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni applicabili, le puntate piazzate a qualsiasi gioco di (i) roulette sui numeri vincenti rosso, nero, pari, dispari, tra 1 e 18, o tra 19 e 36, (ii) single deck blackjack, (iii) Bonus Pairs Blackjack, (iv) Triple Card Poker, (v) Texas Hold'em Bonus Poker, (vi) Final Score World Cup e (vii) Tens or Better non saranno prese in considerazione come puntate valide al fine di soddisfare i requisiti di puntata o di prelievo delle promozioni.

9. Pagamento dei bonus

9.1 Conformemente al punto 8.1 di cui sopra, a meno che non sia indicato altrimenti nelle specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni applicabili, tutti i bonus in denaro vero saranno accreditati al conto dei giocatori in possesso dei requisiti previsti entro sette (7) giorni dall'iscrizione alla relativa promozione.

9.2 L'utilizzo di bonus in denaro vero da parte dell'utente è soggetto alla verifica da parte nostra di comportamenti di gioco irregolari. Per assicurare l'imparzialità del gioco e un corretto utilizzo dei bonus, consideriamo irregolari le puntate a basso margine, le puntate uguali, le puntate a rischio zero o le puntate pro e contro (hedge betting), se utilizzate per ottenere bonus. Ulteriori esempi di condotte di gioco irregolari includono, ma non solo: (i) piazzare puntate singole o multiple per un valore pari al 50% o più del bonus su un singolo gioco, una singola mano o round, costruendo un saldo e modificando in modo significativo la condotta di gioco (puntata, tipi di gioco, strutture di puntata, etc.) al fine di soddisfare i requisiti di rilascio del bonus; (ii) piazzare puntate consistenti che risultino in un guadagno sostanziale seguito da una improvvisa diminuzione del volume delle puntate pari ad almeno il 75% della puntata media precedente, finché i requisiti di rilascio del bonus non siano stati soddisfatti; (iii) se dovessimo avere buoni motivi per sospettare che l'utente abbia solo cercato di approfittare del bonus offerto da noi in buona fede per favorire il divertimento dell'utente (per esempio, accettando un bonus, soddisfacendo i requisiti minimi di puntata e prelevando successivamente i fondi). Nell'eventualità che dovessimo ritenere che abbia avuto luogo una condotta di gioco irregolare, ci riserviamo il diritto di impedire che l'utente prelevi i suoi fondi dal conto e/o di trattenere le vincite eventualmente realizzate dall'utente tramite l'utilizzo del bonus.

9.3 Nell'eventualità che a un giocatore in possesso dei requisiti previsti venga accidentalmente accreditato più di un bonus in denaro vero o venga eseguito un qualsiasi pagamento in eccesso, ci riserviamo il diritto, senza pregiudizio per gli altri diritti previsti dalle Regole, di richiedere la restituzione dal conto dell'utente dell'importo dei bonus in denaro vero o dei pagamenti in eccesso.

10. Premi

10.1 I giocatori in possesso dei requisiti previsti che vincono un premio come risultato di una promozione che consista in un gioco a premi, una competizione, una gara, un campionato o un torneo (ognuno, rispettivamente, vincitore e premio) devono accettare il rispettivo premio "così com'è" e non hanno diritto a ricevere un'alternativa in denaro a meno che noi, a nostra sola discrezione, non decidiamo di offrire tale alternativa (che può essere inferiore al valore complessivo del premio originale). Ci riserviamo il diritto, in qualsiasi momento, di sostituire qualsiasi premio con uno o più premi (diversi da un'alternativa in denaro) di valore sostanzialmente equivalente. Possiamo fare questa scelta, in particolare, nel caso risulti impraticabile o eccessivamente dispendioso recapitare un particolare premio fino alla posizione geografica del vincitore.

10.2 I premi saranno estratti a sorte e, sempre che tutti i giocatori siano in possesso dei requisiti previsti, non verranno effettuati favoritismi per quanto riguarda sesso, età, posizione geografica, periodo di tempo trascorso da giocatore in possesso dei requisiti previsti, canali o piattaforme di gaming utilizzate dai giocatori in possesso dei requisiti previsti o qualsiasi altro fattore.

10.3 Tutti i premi saranno estratti entro il tempo o nel periodo indicato nelle specifiche Condizioni di partecipazione alle promozioni applicabili e, a meno che in queste non sia indicato altrimenti, un premio in denaro verrà accreditato al conto del vincitore. Se dovessimo disporre la consegna all'utente di un premio non in denaro, è possibile che sia necessario apporre una firma all'atto della consegna. Ci riserviamo comunque il diritto di rendere disponibili determinati premi solo a condizione che vengano ritirati dall'utente, incluso il caso, ma non solo, che risulti impraticabile o eccessivamente dispendioso recapitare detti premi. In caso di un premio non in denaro, effettueremo ogni ragionevole tentativo di contattare il vincitore utilizzando i dati di contatto del suo conto; se non dovessimo tuttavia riuscire a metterci in contatto con il vincitore entro 30 giorni dalla vincita del premio, ci riserviamo il diritto di estrarre a sorte un nuovo vincitore al posto del vincitore originario o di annullare completamente il premio senza alcuna nostra responsabilità nei confronti del vincitore.

10.4 Ci riserviamo il diritto di non assegnare un premio o di richiedere la restituzione di qualsiasi premio assegnato nell'eventualità che il vincitore non abbia il diritto di ricevere tale premio secondo la legge vigente (posto che il vincitore è sempre l'unico responsabile per assicurarsi di avere il diritto di ricevere un premio) o se dovessimo avere motivi per squalificare il vincitore ai sensi del punto 6.4.

10.5 Se l'utente sta partecipando a una gara, un campionato o un torneo e non può, per qualsiasi ragione, o decide di non proseguire al livello successivo dopo essersi qualificato a farlo, rinuncia al suo posto e non sarà ammesso a ricevere i premi previsti per il livello successivo o tutte le fasi seguenti o il premio finale.

10.6 Il diritto a ricevere i premi non è trasferibile.

10.7 Il vincitore è l'unico responsabile per il pagamento delle tasse applicabili per quanto riguarda il relativo premio e per tutte le spese correlate al premio o al suo utilizzo, incluse, ma non solo, le spese sostenute per soddisfare i requisiti della legge locale vigente. Esempi di tali spese correlate includono, ma non solo, in caso il premio sia un veicolo, le spese relative a immatricolazione, assicurazione e patente di guida o, in caso il premio sia un viaggio all'estero, le spese relative a passaporto, visto e assicurazione di viaggio o, in relazione a premi che siano vincolati a un luogo (per esempio un evento, un'attività o una vacanza), le spese di viaggio fino al luogo in questione e ritorno (a meno che il premio non includa espressamente il viaggio o consista in un volo, viaggio in treno o per mare, in qual caso il vincitore è responsabile per il viaggio fino al luogo d'imbarco e ritorno).

10.8 In caso il premio consista in un evento, un'attività, una vacanza o nella prestazione di un servizio, il vincitore è il solo responsabile per il rispetto delle condizioni di prenotazione o altre condizioni o istruzioni della relativa terza parte, provider o organizzatore, e deve essere in grado di rispettare tutte le eventuali restrizioni di date e orari in relazione al premio (che non può essere riprogrammato) e tutte le altre restrizioni di ammissione imposte dalla relativa terza parte, provider o organizzatore. Il contratto relativo a tale evento, attività, vacanza o servizio sarà concluso direttamente tra il vincitore e la relativa terza parte, provider o organizzatore; noi non saremo parte di tale contratto né avremo responsabilità di alcun tipo in relazione alla sua esecuzione o non esecuzione, per le quali la relativa terza parte, provider o organizzatore, si assume ogni responsabilità. Non forniremo alcun tipo di assicurazione, incluse, ma non solo, assicurazione di responsabilità civile o assicurazione di annullamento, riguardo tutti i premi che consistano in evento, attività, vacanza o servizio.

10.9 Ove, in relazione a un premio, dovessimo ricorrere all'utilizzo del nome o del marchio di una terza parte, essi sono di proprietà della terza parte in questione. Dall'utilizzo di tali nomi o marchi o dall'utilizzo di un'immagine fotografica del premio non potranno essere rivendicati né desunti licenza, affiliazione, sponsorizzazione o sostegno. Qualsiasi fotografia utilizzata per promuovere un premio è a puro titolo illustrativo e il premio effettivo potrebbe differire da quello rappresentato nella foto, inclusi, ma non solo, marca, modello, caratteristiche, colore, rifiniture, confezione o altro.

10.10 La nostra offerta di un determinato premio non implica affiliazione, sponsorizzazione o sostegno da parte nostra della relativa terza parte, produttore, fornitore, provider o organizzatore.

10.11 Il vincitore è l'unico responsabile per ogni utilizzo del premio. Eccetto ove espressamente previsto dalle presenti Condizioni di partecipazione standard alle promozioni, non saranno effettuate, concesse o accettate da noi rappresentazioni, garanzie, condizioni o altri termini, e non si potranno applicare altre condizioni tra noi e una persona in relazione a un premio, incluse, ma non solo, condizioni di idoneità, affidabilità, qualità soddisfacente o idoneità allo scopo, o altri termini impliciti, che escludiamo in toto fino al massimo grado concesso dalla legge.

11. Giochi a premi

11.1 Per quanto riguarda le estrazioni di premi, i vincitori saranno estratti a sorte in modo casuale fra tutti coloro che avranno inviato correttamente un'adesione (i dettagli del procedimento utilizzato sono definiti a seguire al punto 11.2, il "procedimento di estrazione") e, sempre che tutti i giocatori siano in possesso dei requisiti previsti, non verranno effettuati favoritismi per quanto riguarda sesso, età, posizione geografica, periodo di tempo trascorso da giocatore in possesso dei requisiti previsti, canali o piattaforme di gaming utilizzate dai giocatori in possesso dei requisiti previsti, o qualsiasi altro fattore.

11.2 Il procedimento di estrazione viene svolto nel seguente modo:
(a) ogni adesione a un gioco a premi correttamente inviata da un giocatore in possesso dei requisiti previsti verrà ordinata in modo casuale all'interno di un foglio Microsoft Excel e riceverà un numero univoco casuale, a partire da 1 e fino al numero totale delle adesioni per il gioco a premi in questione ("ID univoca");
(b) per determinare il numero delle ID univoche vincenti corrispondenti al numero dei vincitori da estrarre a sorte per il gioco a premi in questione, sarà usata la funzione di generatore di numeri casuali di Microsoft Excel;
(c) come "giudice del gioco a premi" verrà designato il nostro Head of Promotions o altro simile responsabile incaricato;
(d) l'estrazione dei premi avrà luogo nei nostri uffici di Gibilterra a opera del giudice del gioco a premi e alla presenza di un membro del nostro dipartimento legale in veste di testimone.

12. Giri gratuiti per il casinò

12.1 I giri gratuiti per il casinò possono essere offerti occasionalmente a determinati utenti ammessi in forma di bonus o premio. I giri gratuiti per il casinò consistono in un certo numero di giri gratuiti da utilizzare in determinate slot machine. Il numero esatto di giri gratuiti assegnati sarà stabilito a nostra sola discrezione e sarà soggetto alle condizioni indicate alle clausole 12.2 e 12.3 di cui sotto.

12.2 I giri gratuiti possono essere offerti/assegnati agli utenti ammessi nelle seguenti circostanze:

(a) quando un nuovo utente ammesso si iscrive con un'offerta che prevede dei giri gratuiti;

(b) quando un utente ammesso partecipa a una promozione in cui vengono assegnati dei giri gratuiti dopo aver completato un versamento;

(c) come parte di una campagna promozionale; oppure

(d) a nostra sola discrezione.

12.3 Le condizioni precise per richiedere i giri gratuiti vengono specificate nelle specifiche Condizioni di partecipazione alla promozione. Nel caso in cui non siano invece disponibili le specifiche Condizioni di partecipazione, si applicheranno le seguenti condizioni:

(a) i giri gratuiti saranno assegnati agli utenti ammessi come codice bonus da inserire durante il versamento (se applicabile);

(b) in alternativa, i giri gratuiti possono essere offerti agli utenti ammessi specificando il periodo di tempo entro il quale devono essere richiesti, altrimenti l'offerta scadrà;

(c) dopo essere stati assegnati, i giri gratuiti saranno validi per un determinato periodo di tempo, entro il quale l'utente ammesso deve utilizzarli, altrimenti scadranno automaticamente;

(d) le vincite ottenute con i giri gratuiti non possono essere utilizzate immediatamente per giocare ad altri giochi. Dopo aver completato tutti i giri gratuiti, all'utente ammesso sarà assegnato un bonus soggetto a restrizioni di prelievo;

(e) alla scadenza dei giri gratuiti, se all'utente ne rimangono ancora, ci riserviamo il diritto di chiedere la restituzione delle eventuali vincite e dei giri gratuiti non utilizzati; e

(e) è possibile utilizzare i giri gratuiti soltanto occasionalmente in determinate slot machine.

13. Pubblicità e proprietà intellettuale

13.1 Tramite la sua partecipazione a una promozione nel corso della quale vinca un premio o che prenda la forma di gara, campionato o torneo in cui riesca a passare con successo a un secondo livello o a un livello successivo, l'utente accetta di cooperare per tutto il materiale e le attività promozionali di marketing e pubblicitarie da noi prodotti o organizzati a nostre spese. L'utente accetta anche, se richiesto, di (a) indossare indumenti o accessori da noi forniti riportanti il marchio; (b) di firmare, se richiesto, una dichiarazione liberatoria irrevocabile che ci consenta, senza il pagamento di compensi, di utilizzare nome, fotografia, immagine dell'utente, dettagli sul paese e/o la città in cui vive, qualsiasi commento da lui effettuato o a lui attribuito e di incorporare tali informazioni in registrazioni o trasmissioni audio/video a scopo promozionale in qualsiasi mezzo di comunicazione in tutto il mondo.

13.2 In caso l'utente partecipi a un evento da noi ospitato o organizzato in connessione a una promozione, accetta di non fare uso di marchi di terze parti o di promuovere qualsiasi organizzazione da noi considerata concorrente, inclusi, ma non solo, uso di marchi o attività promozionale per altre compagnie di gaming, e accetta di non comportarsi in una maniera che potrebbe, secondo la nostra ragionevole opinione, portare discredito a noi, a uno qualsiasi dei nostri partner e ai nostri o ai loro marchi. Nell'eventualità che vengano violati questi requisiti, ci riserviamo il diritto di non assegnare un premio o di richiedere la restituzione di premi già assegnati.

13.3 Per quanto riguarda i materiali e i dati inviati dall'utente nell'ambito di una promozione, l'utente garantisce che il relativo materiale è il prodotto originale del suo lavoro e non infrange i diritti di proprietà intellettuale o altri diritti di terzi. L'utente accetta di cedere tutti i diritti (inclusi i diritti di proprietà intellettuale) su tale materiale (e in caso esistano diritti morali, accetta di rinunciarvi) e accetta di mettere a disposizione tutti i documenti e di fare tutto quanto sia ragionevolmente necessario per assicurare i nostri diritti su tale materiale e consentircene il pieno utilizzo e sfruttamento.

14. Cambio valuta

14.1 Ove sia menzionata una somma di denaro in qualsiasi comunicazione o pubblicità o altro materiale di marketing per le promozioni (importo della promozione) e sia previsto un requisito di conversione di tale importo dalla valuta della pubblicità alla valuta del conto dell'utente, tale conversione sarà soggetta ai tassi di cambio da noi offerti al momento della conversione. Si prega di consultare le nostre FAQ o di contattare il nostro Servizio clienti per ulteriori dettagli. L'utente riconosce e accetta che i tassi di cambio delle valute estere sono soggetti a rapidi cambiamenti e che non possiamo pertanto essere ritenuti responsabili per i cambiamenti intervenuti nei tassi di cambio dal momento dell'offerta di partecipazione rivolta all'utente al momento della conversione.

15. La nostra responsabilità

15.1 Posto che non escludiamo o limitiamo la nostra responsabilità in caso di danni alla persona o morte causati dalla nostra negligenza o per false dichiarazioni fraudolente o qualsiasi altra responsabilità che non possa, per legge, essere limitata o esclusa, non accettiamo responsabilità in relazione alla partecipazione dell'utente (o alla sua impossibilità di partecipare) alle promozioni, incluso, ma non solo, qualsiasi utilizzo fatto dall'utente (o la sua impossibilità di utilizzo) dei premi, fino al massimo grado concesso dalla legge.

15.2 Se una promozione non potrà essere effettuata come previsto, anche a causa di problemi tecnici o di circostanze al di fuori del nostro controllo, non potremo essere ritenuti responsabili e non assegneremo bonus, pagamenti o premi di nessun tipo.

16. Modifica e revoca delle promozioni; modifica delle Regole

16.1 Ci riserviamo il diritto di modificare, interrompere o terminare qualsiasi promozione o un aspetto di essa in qualsiasi momento, con o senza preavviso, per qualsivoglia ragione, incluso, ma non solo, in caso di errore di stampa, di produzione, di distribuzione o di altro tipo in qualsiasi comunicazione sulle promozioni o sulla piattaforma, o in caso di errori nella preparazione o esecuzione di una promozione che possano avere ripercussioni sul risultato della promozione o sul numero dei partecipanti o sul valore delle rivendicazioni.

16.2 Le Regole possono essere modificate da noi in qualsiasi momento tramite la pubblicazione delle condizioni modificate sulla relativa pagina (o pagine) della piattaforma. Raccomandiamo agli utenti di rivedere regolarmente le presenti Condizioni di partecipazione standard alle promozioni. Tramite la prosecuzione della partecipazione alla promozione, l'utente accetta tutte le modifiche alle condizioni.

17. Eventi di poker dal vivo

17.1 I vincitori partecipano a un torneo dal vivo come membri del nostro team.

17.2 I vincitori non possono convertire in denaro un ticket per un torneo dal vivo.

17.3 Queste condizioni per gli eventi di poker dal vivo possono essere sostituite da specifici regolamenti per tornei dal vivo stabiliti dagli organizzatori del torneo stesso. Se una qualsiasi di queste condizioni per gli eventi di poker dal vivo viene sostituita da un'altra regola di un torneo dal vivo, tutte le altre disposizioni di queste condizioni per gli eventi di poker dal vivo manterranno la loro piena validità.

17.4 Se il vincitore non può partecipare a uno specifico torneo dal vivo, potremo offrirgli l'opportunità di partecipare a un torneo dal vivo alternativo, di valore uguale o inferiore. Se, a nostra sola discrezione, dovessimo ritenere che il torneo dal vivo alternativo è di minor valore, il vincitore potrà ricevere la differenza di valore del buy-in in denaro. Se non dovesse essere disponibile un torneo dal vivo alternativo adatto, il vincitore potrebbe perdere il pacchetto premio.

17.5 Se non possiamo mandare il vincitore a un torneo dal vivo per ragioni che esulano dal nostro ragionevole controllo o per ragioni associate all'obiettivo di mandare il vincitore al torneo dal vivo, al vincitore sarà data l'opportunità di partecipare a un torneo dal vivo alternativo.

17.6 Ogni torneo dal vivo sostitutivo sarà deciso da noi a nostra sola discrezione.

17.7 Potremo, a nostra sola discrezione, decidere di non mandare un team a un torneo dal vivo. Informeremo il vincitore almeno due (2) settimane prima dell'inizio del torneo dal vivo specificando il motivo (o i motivi) della mancata partecipazione. Daremo inoltre l'opportunità di partecipare a un torneo dal vivo alternativo.

17.8 Se il giocatore verrà mandato a un torneo dal vivo alternativo, non potremo essere ritenuti responsabili per eventuali costi, perdite o danni che ne dovessero derivare.

17.9 I seguenti costi relativi a un torneo dal vivo possono essere coperti da noi per il vincitore che parteciperà a un torneo dal vivo come membro del nostro team. I costi sostenuti dipendono dal valore del pacchetto vinto dal vincitore.

a) Buy-in del torneo: possiamo coprire i costi per il buy-in del torneo.

b) Spese di viaggio e piccole spese: possiamo coprire le spese di viaggio e fornire al vincitore denaro per le piccole spese. L'importo pagato verrà comunicato da un nostro rappresentante e verrà corrisposto al vincitore prima della partenza per un torneo dal vivo. L'importo può coprire tutti i costi e le spese a cui il giocatore andrà incontro durante la sua permanenza nel luogo dove si svolgerà il torneo dal vivo. L'importo sarà accreditato sul conto del giocatore sul nostro sito.

c) Alloggio in hotel: possiamo coprire i costi per l'alloggio in hotel. Tutti i costi aggiuntivi, come per esempio i pasti, il servizio in camera, le telefonate etc., sono di esclusiva responsabilità del vincitore.

17.10 Durante la partecipazione a un torneo dal vivo o a qualsiasi evento secondario, il vincitore dovrà indossare il nostro abbigliamento e mantenerlo visibile per tutto il tempo, a meno che l'organizzatore del torneo non ne faccia espresso divieto.

17.11 In connessione con la partecipazione a un torneo dal vivo, il vincitore accetta di essere intervistato e/o coinvolto in altri impegni da compagnie di pubbliche relazioni per nostro conto. Questo può includere, ma non solo, interviste condotte dal nostro staff su base giornaliera e informazioni aggiuntive, da fornire per la pubblicazione su qualsiasi nostro sito. Deteniamo in esclusiva i diritti di copia, riproduzione e uso dei risultati di interviste e altri impegni o di parte di essi, incluse fotografie e video del vincitore. Il vincitore rinuncia al diritto di esaminare e approvare tale uso.

17.12 Se intervistato da terzi in connessione con un torneo dal vivo, il vincitore deve dichiarare di essersi qualificato per l'evento dal vivo giocando sul nostro sito, a meno che l'organizzatore del torneo non ne faccia espresso divieto.

17.13 Il giocatore sa e accetta che possiamo utilizzare immagini e video del vincitore nonché il suo vero nome e il nickname su qualsiasi nostro sito in connessione con notizie riguardanti un torneo dal vivo.

17.14 Possiamo, a nostra sola discrezione, fornire un compenso per attività addizionali successive alla conclusione di un torneo dal vivo a cui il vincitore potrebbe essere invitato a partecipare. Tutte le attività al di fuori del periodo di un torneo dal vivo sono soggette alla previa approvazione del vincitore.

17.15 Se non rispetterà gli obblighi definiti nel presente contratto, il vincitore verrà escluso dai futuri eventi in team, tra cui eventi di qualificazione e eventi dal vivo. Informeremo il vincitore per iscritto dell'eventuale esclusione e delle conseguenze che ne derivano.

17.16 Se un vincitore soggetto a esclusione dovesse partecipare a un evento di qualificazione e vincere un premio, il premio sarà annullato.

17.17 Possiamo organizzare attività addizionali durante il periodo in cui è in corso un torneo dal vivo. Non siamo in alcun modo responsabili per nessun tipo di contrattempo a cui il vincitore potrebbe andare incontro durante la partecipazione a queste attività. Il vincitore è sempre responsabile per la sicurezza personale e deve agire di conseguenza. Questo vale per tutto il tempo in cui il vincitore agirà come membro del nostro team.

17.18 Il valore totale previsto per il premio dichiarato sul nostro sito può essere garantito soltanto a un vincitore che partecipi a tutte le attività extracurricolari. Non possiamo essere ritenuti responsabili se il giocatore decide di non prendere parte alle attività o non potrà prendervi parte per motivi personali o per la partecipazione al torneo.

17.19 In caso di eventuali controversie riguardanti le condizioni relative al pacchetto premio, la nostra decisione sarà definitiva e vincolante per le parti.

17.20 Per partecipare a un torneo dal vivo, il vincitore deve essere maggiorenne e è sua sola responsabilità fornire documenti a prova della maggiore età. Possiamo richiedere in qualsiasi momento la documentazione comprovante la maggiore età.

17.21 È esclusiva responsabilità del vincitore procurarsi un eventuale visto per il viaggio e rispettare tutte le altre condizioni, come vaccinazioni etc., richieste per l'ingresso del vincitore nel paese o nella regione in cui si svolge il torneo dal vivo in questione.

17.22 Il vincitore dovrà portare con sé una carta di credito o di debito, per poter accedere all'alloggio. In caso contrario, dovremo organizzare un alloggio alternativo, potenzialmente inferiore. Tutti i costi aggiuntivi derivanti dall'eventualità di questa nuova sistemazione dovranno essere sostenuti dal vincitore.

17.23 Il vincitore è personalmente responsabile per tutte le tasse eventualmente associate alla vincita del premio.

18. Generale

18.1 L'utente non può cedere o trasferire uno o tutti i suoi diritti o doveri previsti dalle Regole.

18.2 Nessuna terza parte ha il diritto di applicare le Regole contro di noi.

18.3 Il mancato esercizio da parte nostra di un diritto previsto dalle Regole non risulta nella rinuncia a tale diritto.

18.4 Se una parte qualsiasi delle Regole dovesse risultare inapplicabile per questioni legali, tutte le altre parti delle Regole resteranno inalterate e non perderanno la loro validità.

18.5 Le nostre decisioni su tutte le questioni saranno definitive e non verrà intrapresa una corrispondenza al riguardo. Qualsiasi controversia o situazione non coperta dalle Regole sarà risolta dalla nostra direzione nella maniera ritenuta più equa per tutti gli interessati e, conformemente al punto seguente, quella decisione sarà finale e vincolante per tutti i giocatori.

18.6 L'utente concorda con noi che alle Regole si applicano le leggi di Gibilterra e che tutte le controversie tra noi e l'utente sorte dalle Regole o dalle promozioni o a esse connesse saranno trattate dai tribunali di Gibilterra.

18.7 Se le presenti Condizioni di partecipazione standard alle promozioni o le specifiche Condizioni di partecipazione applicabili vengono tradotte in una lingua diversa dall'inglese, in caso di eventuale incoerenza sarà la versione inglese a prevalere.

Per eventuali domande, gli utenti sono pregati di contattare il Servizio clienti.