Info

eps (e-payment standard) è uno standard sviluppato dalle banche austriache, dal Ministero delle finanze austriaco (BMF) e dal CIO (Chief Information Office) del governo austriaco. eps consente agli utenti di effettuare pagamenti online tramite il loro software di online banking ed è disponibile 24 ore su 24, indipendentemente dagli orari di apertura delle banche.

Per effettuare un versamento direttamente dal suo conto bancario, all'utente basterà un codice TAN personale. Le banche utilizzano questo codice per garantire la massima sicurezza possibile.