Instant Banking - Domande frequenti

1. Che cos'è Instant Banking?
  2. Devo avere un conto con Instant Banking per effettuare un versamento?
  3. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite Instant Banking?
  4. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sul conto?
  5. È possibile effettuare un prelievo tramite Instant Banking?
  6. È sicuro utilizzare Instant Banking?
  7. Instant Banking è supportato da tutti i browser?
  8. Con quali valute opera Instant Banking?

1. Che cos'è Instant Banking?

Instant Banking è un metodo di pagamento su internet, basato sull'online banking. È una soluzione rapida, sicura e semplice per effettuare pagamenti su internet.

2. Devo avere un conto con Instant Banking per effettuare un versamento?

No, basta avere un conto presso una delle banche convenzionate e fondi disponibili su tale conto.

3. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite Instant Banking?

1. Accedi al conto.
  2. Vai alla sezione Versamenti.
  3. Verrà visualizzato il logo Instant Banking. Per selezionare questa opzione di versamento, clicca sull'icona.
  4. Inserisci o seleziona l'importo da versare e il codice bonus (se applicabile), quindi clicca sull'apposito pulsante per il versamento.
  5. Sarai reindirizzato alla pagina di Instant Banking.
  6. Seleziona la tua banca dall'elenco.
  7. Sarai reindirizzato sul sito della tua banca.
  8. Inserisci i dati di accesso ai servizi bancari online.
  9. Conferma l'importo da versare sul conto.
  10. Riceverai una conferma immediata e verrai reindirizzato alla cassa.

4. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sul conto?

Una volta ricevuta la conferma dalla tua banca, il denaro verrà accreditato immediatamente sul tuo conto.

5. È possibile effettuare un prelievo tramite Instant Banking?

Al momento, Instant Banking è disponibile solo come opzione di versamento.

6. È sicuro utilizzare Instant Banking?

Con Instant Banking potrai effettuare transazioni bancarie online in tutta sicurezza.

7. Instant Banking è supportato da tutti i browser?

Instant Banking è supportato dai browser più comuni, come Internet Explorer, Chrome e Firefox.

8. Con quali valute opera Instant Banking?

Instant Banking opera soltanto in GBP.