Foire aux questions - Transfert instantané

1. Qu'est-ce que Transfert instantané ?
  2. Dois-je posséder un compte disposant de l'option de transfert instantané pour effectuer un dépôt ?
  3. Comment faire pour créditer mon compte avec Transfert instantané ?
  4. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?
  5. Puis-je effectuer des retraits avec Transfert instantané ?
  6. Transfert instantané permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?
  7. Transfert instantané est-il compatible avec tous les navigateurs ?
  8. Quelle devise Transfert instantané utilise-t-il pour effectuer les transactions ?

1. Qu'est-ce que Transfert instantané ?

Le transfert instantané est un mode de paiement en ligne basé sur un service de gestion de compte en ligne. C'est une solution rapide, sûre et simple pour effectuer des paiements sur Internet.

2. Dois-je posséder un compte disposant de l'option de transfert instantané pour effectuer un dépôt ?

Non, il vous suffit de disposer d'un compte bancaire dans l'une des banques participantes, et que celui-ci soit crédité, bien entendu !

3. Comment faire pour créditer mon compte avec Transfert instantané ?

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  3. Vous pouvez maintenant voir le logo Transfert instantané. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt".
  5. Vous êtes redirigé vers Transfert instantané.
  6. Sélectionnez votre banque dans la liste.
  7. Vous êtes redirigé vers le site de votre banque.
  8. Entrez vos identifiants pour vous connecter à votre banque en ligne.
  9. Confirmez le montant à déposer sur votre compte.
  10. Vous recevez immédiatement un message de confirmation, puis vous êtes redirigé vers la caisse.

4. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?

Dès réception de la confirmation de votre banque, l'argent est immédiatement viré.

5. Puis-je effectuer des retraits avec Transfert instantané ?

À l'heure actuelle, Transfert instantané n'est disponible qu'en mode dépôt.

6. Transfert instantané permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?

Avec le transfert instantané, vous pouvez effectuer vos transactions bancaires en ligne en toute confiance.

7. Transfert instantané est-il compatible avec tous les navigateurs ?

Transfert instantané est compatible avec la plupart des navigateurs, comme Internet Explorer, Chrome et Firefox.

8. Quelle devise Transfert instantané utilise-t-il pour effectuer les transactions ?

Transfert instantané effectue les transactions en CAD uniquement.