Come posso effettuare prelievi dal conto?

Effettua il login nel conto e seleziona la voce 'Prelievi'. Verranno visualizzati i metodi di prelievo disponibili. Seleziona il metodo che desideri utilizzare e segui le istruzioni.

Tieni presente che possiamo decidere, a nostra sola discrezione, di pagare in parte o in toto i tuoi prelievi stornando prima eventuali importi precedentemente addebitati su carta di credito/debito o conto per pagamenti virtuali.
A transazione completata, riceverai un'e-mail con valore di ricevuta contenente un numero di conferma e informazioni dettagliate sul prelievo, tra cui l'indicazione della modalità di trasferimento del denaro. Conserva la ricevuta per evenienze future.