Come si utilizza l'opzione "Cash Out"?

L'opzione "Cash Out" è disponibile per le scommesse singole e multiple non ancora valutate.

Per prendere visione delle scommesse per cui è disponibile l'opzione "Cash Out", segui le istruzioni sotto indicate.

• Accedi a "Le mie scommesse" toccando l'angolo in alto a sinistra dell'intestazione di bwin o tramite il menu del tuo conto (angolo in alto a sinistra).
  • Seleziona il filtro "Cash Out" per visualizzare tutte le scommesse che prevedono l'opzione "Cash Out".
  • Tocca il pulsante giallo (disponibile sotto la tua scommessa) per avviare il procedimento "Cash Out" per quella scommessa.
  • Conferma l'azione di pagamento.
  • Quando l'operazione andrà a buon fine, verrà visualizzato un messaggio di conferma.

Le scommesse vengono visualizzate in ordine cronologico a partire dalle più recenti. Tocca "Dettagli", per avere accesso a tutti i dettagli della scommessa.

Nota che la scheda "Altro" è un menu a tendina da cui puoi selezionare filtri aggiuntivi. Il numero accanto a ogni filtro indica le scommesse disponibili. Per chiudere tutta la pagina, clicca sul pulsante X.