O que eu faço se esquecer minha senha?

Você pode redefinir sua senha clicando no botão "Login" na página inicial e depois em "Esqueci Minha Senha". Envie seus dados pessoais e você vai ter a opção de receber um SMS com um número PIN que deve ser inserido na página de senha esquecida. Caso você não tenha acesso a um número de celular cadastrado em sua conta, um link de e-mail vai ser enviado a você para redefinir sua senha.

Se você não receber o SMS, tente selecionar “Reenviar Código”, se ainda assim não for possível após várias tentativas, um e-mail de redefinição de senha vai ser enviado ao seu endereço de e-mail. Por favor verifique a pasta de spam ou lixo eletrônico, pois pode ter sido marcado como spam pelo seu provedor de e-mail.