Editar Aposta

Termos e Condições Gerais

1. Editar Aposta está disponível em eventos, calendários e tipos de aposta selecionados, antes da partida e ao vivo, para uma variedade de esportes.
  2. Quando uma solicitação de Editar Aposta é feita, a aposta atual está sujeita a um Encerrar Aposta antes que a nova aposta, com as alterações editadas, seja feita.
  3. Pode haver um atraso na aposta ao validar uma solicitação de Editar Aposta. Se o preço mudar ou um tipo de aposta for suspensa durante esse período, então a solicitação de Editar Aposta poderá não ser bem-sucedida.
  4. Quaisquer configurações já em vigor no que diz respeito às alterações de valor de Encerrar Aposta e/ou alterações de probabilidades no cupom de apostas continuarão a ser aplicadas durante o processo de Editar Aposta. Essas configurações podem ser alteradas nas "Configurações de Apostas" da sua conta de jogador.
  5. Quando qualquer seleção for suspensa ou fechada após a solicitação do cliente e antes da conclusão do processo de Editar Aposta, Editar Aposta não será bem-sucedido.
  6. Caso uma solicitação de Editar Aposta não seja bem-sucedida após a confirmação da solicitação, a aposta original pode ser encerrada, o que significa que o valor de Encerrar Aposta da aposta original é devolvido à conta do jogador com erro. Faremos o possível para garantir que tais apostas sejam devolvidas da forma como estavam antes do malsucedido processo de Editar Aposta, desde que a aposta ainda não tenha sido liquidada. Reservamo-nos o direito de recuperar quaisquer fundos que sejam reembolsados incorretamente nos saldos das contas dos jogadores.
  7. Se a solicitação de Editar Aposta for bem sucedida, a nova aposta selecionada será feita usando ou (i) a soma igual a Encerrar Aposta da aposta original e, quando aplicável, (ii) o valor aumentado/diminuído da aposta selecionada durante o processo de Editar Aposta. Os detalhes da aposta serão exibidos na seção "Minhas Apostas" da conta do jogador.
  8. O valor de Encerrar Aposta está sujeito a alterações de acordo com o tipo de aposta geral, enquanto o processo de Editar Aposta está em andamento.
  9. Quando uma aposta foi editada usando nosso recurso Editar Aposta, o valor de aposta final na última aposta liquidada será elegível para contribuir com um requisito de turnover, desde que as seleções atendam aos critérios de qualificação. Isso significa que a valor original da aposta feita como aposta original seria desconsiderado para fins de exigência de turnover.
  10. Usar o recurso Editar Aposta pode afetar a elegibilidade de sua aposta para promoções disponíveis. É sua responsabilidade verificar os termos de cada promoção antes de usar o recurso Editar Aposta.
  11. O recurso Editar Aposta não tem disponibilidade garantida e não é oferecido em todos os tipos de apostas.
  12. Onde a opção Editar Aposta estiver disponível em pré-evento e não cobrirmos o evento ao vivo, o recurso Editar Aposta só estará disponível antes do evento.
  13. O recurso Editar Aposta deve levar em consideração todos os limites de apostas, que devem ser calculados da mesma maneira que qualquer aposta padrão. Quando a funcionalidade Editar Aposta fizer com que um limite de aposta seja alcançado, a solicitação Editar Aposta pode ser recusada.
  14. Não seremos responsáveis se o recurso Editar Aposta não estiver disponível por razões técnicas e as apostas vão permanecer como originalmente feitas durante tal período.
  15. Reservamo-nos o direito de aceitar ou recusar qualquer aposta/valor de aposta solicitados para qualquer tipo de esporte, competição ou tipo de aposta ao tentar usar Editar Aposta.
  16. Reservamo-nos o direito de alterar, suspender ou remover o recurso Editar Aposta a qualquer momento para qualquer evento, calendário ou tipo de aposta. Quaisquer apostas feitas em tais eventos, calendários ou tipos de aposta antes de tal emenda, suspensão ou remoção da funcionalidade Editar Aposta vão permanecer como originalmente feitas.
  17. Reservamo-nos o direito de reverter a liquidação de uma aposta que tenha sido editada usando Editar Aposta se a aposta ou o tipo de aposta forem liquidados com erro.