Onde encontro os prazos para a minha retirada?

Você pode encontrar todas as opções e prazos de retirada disponíveis na seção Retirada .

Dependendo do método de retirada escolhido, o prazo varia de imediato a cinco dias úteis. Essa informação é exibida ao selecionar sua opção de retirada e posteriormente na seção Histórico de Pagamentos .

pp

É importante destacar que os prazos indicados são adicionais ao tempo que levamos para processar internamente sua solicitação.