Termos e Condições de "Aposta Segura"

Introdução

1.1

Estes Termos e Condições são válidos para recompensas em nossos produtos de apostas esportivas e apostas ao vivo, denominadas "Apostas Seguras" e rotuladas como tal. Além das Apostas Seguras, existem outros dois tipos de recompensas, a saber, Aposta Grátis e Supercotas.

1.2

Um máximo de uma recompensa pode ser usado por cupom de aposta. Não é possível uma combinação de múltiplas recompensas.

1.3

Além desses Termos e Condições para Apostas Seguras, nossos Termos e Condições Gerais e nossos Termos e Condições Gerais para Promoções são aplicados.

1.4

No caso de um conflito ou contradição entre estes Termos e Condições para Apostas Seguras, os Termos e Condições Gerais para Promoções e os nossos Termos e Condições Gerais, estes Termos e Condições para Apostas Seguras terão precedência, seguidos pelos Termos e Condições Gerais para Promoções e, em seguida, os Termos e Condições Gerais, no entanto, apenas na extensão necessária para esclarecer o conflito ou contradição.

Aposta Segura

2.1

Se uma "Aposta Segura" for oferecida, você terá o direito de "proteger" uma aposta e vai receber 100% do valor de sua aposta de volta se a sua aposta for liquidada como perdida.

2.2

Apostas Seguras podem estar sujeitas a restrições: por exemplo, podem ser válidas apenas para determinados esportes ou apenas em determinados dispositivos. Nesses casos, você vai receber informações das restrições na visão geral da recompensa relevante.

2.3

Se a seleção no seu cupom de apostas puder ser protegida com uma Aposta Segura, a Aposta Segura relevante será exibida automaticamente no cupom de apostas. Você pode proteger sua seleção usando a Aposta Segura ou salvar a Aposta Segura para mais tarde.

2.4

Apostas Seguras disponíveis serão exibidas acima do cupom de apostas (computador) ou diretamente na sua conta (dispositivo móvel). Você pode acessar a visão geral das recompensas através do banner, em que todas as recompensas disponíveis serão exibidas.

2.5

Caso contrário, a Aposta Segura está disponível apenas para jogadores com dinheiro real. Você deve fazer um depósito inicial de pelo menos €10 em sua conta para usar uma Aposta Segura.

2.6

Se uma Aposta Segura for liquidada como "perdida", o valor da aposta protegida será creditado como uma Aposta Grátis, que pode estar sujeita a determinadas condições. Ganhos da Aposta Grátis só podem ser usados por "jogadores com dinheiro real" para fazer apostas subsequentes. Um novo cliente pode apenas receber os ganhos potenciais de uma Aposta Grátis ganha ou usar os ganhos para outras apostas depois de atingir o status de "jogador com dinheiro real", ter feito um depósito e fechado uma aposta com dinheiro real.

2.7

Se uma aposta feita usando uma Aposta Segura for liquidada como "cancelada", a Aposta Segura vai perder sua validade e não vai poder ser usada novamente para outra aposta. O mesmo se aplica se uma aposta concluída usando uma Aposta Segura for paga ou alterada usando os recursos "Encerrar Aposta", "Encerrar Aposta Automático" ou "Editar Aposta".

2.8

Se uma Aposta Segura for liquidada como empate (dead heat - d/h) e as cotas relevantes de empate caírem abaixo de 1,00, a Aposta Segura vai perder sua validade.

2.9

Uma Aposta Segura pode ser restrita a uma (1) aposta simples ou uma (1) aposta múltipla. A Aposta Segura não pode ser dividida em apostas múltiplas. Múltiplas apostas simples, apostas de sistema e apostas banker são excluídas das Apostas Seguras.

2.10

Se uma Aposta Segura for oferecida, ela vai poder ser usada apenas uma vez e somente dentro do período exibido na tela. Se o período de validade expirar sem que a Aposta Segura seja usada, a Aposta Segura vai se tornar inválida.

2.11

Uma Aposta Segura pode ser usada apenas para nossos produtos de apostas esportivas e apostas ao vivo. Todos os outros produtos estão excluídos.

2.12

Se condições especiais, como cotas mínimas, restrições para apostas múltiplas, etc se aplicarem a opções ou promoções específicas de apostas, essas restrições também se aplicarão às Apostas Seguras.

2.13

A Empresa não pode garantir a disponibilidade de Apostas Seguras em todos os dispositivos e em todos os navegadores.

2.14

Apostas feitas com tokens de Aposta Segura NÃO vão ser contadas para campanhas promocionais.

2.15

Apostas feitas com tokens de Aposta Segura NÃO vão ser contadas para os requisitos de aposta de Bônus.