O que é uma aposta sistema?

Com uma aposta no sistema, você pode ganhar mesmo que nem todas as suas escolhas estejam corretas. Uma aposta no sistema é composta por várias apostas simples e acumuladas.

Assim que você adicionou pelo menos 3 ou mais seleções (até 8) ao boletim de aposta, você pode fazer uma aposta no sistema. Para fazer isso, clique na aba "Sistema" no topo do boletim de aposta.

O número de possíveis apostas do sistema depende do número de resultados possíveis. As apostas do sistema disponíveis para suas escolhas são exibidas automaticamente. Um botão de informação é mostrado para cada aposta de sistema disponível, que fornece mais informações sobre cada aposta do sistema.

Por exemplo. você selecionou 3 seleções diferentes, que é o número mínimo para uma aposta no sistema. Agora você tem a escolha de 3 diferentes sistemas de apostas:

1. "Sistema 2/3", que consiste em 3 apostas
  2. "System-Trixie", que seria de 4 apostas
  3. "System-Patent", que consiste em 7 apostas

A vlor total da aposta é calculado dependendo do número de combinações possíveis.