Fazer uma aposta

Para fazer uma aposta, você deve completar estas 4 etapas:

• Adicionar eventos ao boletim da aposta. Para adicionar eventos, simplesmente - toque no valor de cotas do mercado de sua escolha. Depois de selecionar as escolhas desejadas, acesse o boletim de aposta através do bwincabeçalho tocando em  ou através da mensagem de confirmação exibida sob o valor de cotas selecionado.
  • Selecione seu tipo de aposta: Simples, Acumulada ou Sistema e insira o valor que deseja apostar (como "valor total" ou "por aposta" se você estiver prestes a fazer uma aposta sistema ou apostas simples).
  • Toque em "Próximo" para definir as configurações para o seu boletim de apostas, opções de cotas e método de notificação. Você pode salvá-los marcando "Não mostrar esta mensagem novamente durante esta sessão". A mensagem não será exibida novamente até você sair ou desligar sua sessão.
  • Clique em "Fazer a aposta" para enviar sua aposta para processamento. Uma vez aceito, você será redirecionado para a página de confirmação.

Para confirmar que sua aposta foi processada/aceita com sucesso, veja o histórico "Minhas apostas" (ao clicar ). Sua aposta deve ser exibida na aba "aberto".

Informações detalhadas sobre colocação de apostas e  o seu boletim de aposta é fornecido na seção de apostas/boletim de apostas nas páginas de ajuda.