O que é uma FreeBet?

1. O que é uma FreeBet?
  2. Como sei que tenho um FreeBet?
  3. Existem restrições sobre como usar meus FreeBets?
  4. Como posso usar minha FreeBet?
  5. Posso desativar minhas Freebets?

1. O que é uma FreeBet?

Uma FreeBet permite que você faça uma aposta à nossas custas! Selecione sua aposta, pagamos o valor da aposta e você mantém os ganhos na medida em que excedem a aposta.
por exemplo. Você coloca a sua Aposta grátis no 5 Euros em cotas de 2.50: se a sua seleção ganhar, você recebe 7.50 Euros (Aposta de 5 Euros x cotas de 2.5 Euros = 12.50 Euros, menos 5 Euros= 7.50 Euros) sem qualquer risco do seu lado.

2. Como sei que tenho um FreeBet?

Se você tiver uma ou mais FreeBets, o banner FreeBet será exibido no site.

Um clique no banner e abra a visão geral do FreeBet onde você pode encontrar todas as informações relevantes sobre suas FreeBets disponíveis

3. Existem restrições sobre como usar minhas FreeBets?

Alguns FreeBets só são válidos por um certo tempo, para um determinado esporte, uma certa liga ou similar - alguns podem ser apenas utilizáveis em seu telefone celular. Se houver alguma condição anexada, você poderá vê-las na visão geral do FreeBet.
Se houver alguma condição anexada, você poderá vê-las na visão geral da FreeBet.

4. Como posso usar meu FreeBet?

Sempre que você coloca uma seleção no seu cupom de apostas que pode ser jogado com um dos seus FreeBets, você será informado diretamente no cupom da apostas. Você pode então decidir se deseja colocar a aposta como FreeBet ou usá-la em um momento posterior.

5. Posso desativar minhas Freebets?

Se você não está interessado em FreeBets (em geral ou por enquanto), você pode desativá-los clicando no respectivo botão na visão geral. Se você fizer isso, nenhum FreeBets será oferecido a você no seu cupom de apostas, a menos que você os reative na visão geral.