Como eu sei que ganhei uma aposta colocada?

Acesse sua páginas "Minhas apostas" dobwin cabeçalho (tocando no )   ou através do menu de conta no canto superior esquerdo da página (toque no ). Você poderá então visualizar apostas concluídas e abertas. Para ver todas as apostas vencedoras, basta selecionar a aba "Ganhas". As apostas são ordenadas por data com as apostas mais recentes listadas primeiro. Toque no , se desejar visualizar detalhes adicionais na sua aposta.

Os possíveis ganhos das apostas estabelecidas são adicionados automaticamente ao saldo da sua conta.

Observe que a aba "Mais" é um drop-down menu onde você pode selecionar filtros adicionais. O número ao lado de cada filtro indica as apostas disponíveis. Para fechar toda a página das Minhas apostas, toque no botão.