O que é um banker?

Os bankers só são possíveis com apostas sistema, não com apostas simples ou acumuladas. Se você está realmente certo sobre o resultado de um jogo (por exemplo, se houver um favorito claro), você pode selecionar esse jogo como um banker na sua aposta do sistema.

Nesse caso, você ganha a aposta se o banker estiver correto e o critério de apostas sistema correspondente tiver sido satisfeito. A quantidade de ganhos em uma aposta sistema com um banker mais uma vez depende da quantidade de dicas corretas. Se o banker estiver incorreto ou o critério de apostas sistema não estiver satisfeito, você perderá a aposta. Se você escolher uma aposta sistema 2/3 com um banker, você ganha apenas se duas escolhas de sua aposta sistema e seu banker estiverem corretos. A quantidade de ganhos depende das cotas das seleções que você ganhou. Os ganhos máximos da sua aposta (banker correto e todas as outras seleções da aposta sistema estão corretas) serão exibidos quando você fizer a sua aposta. Também é possível incluir vários banqueiros dentro de uma única aposta no sistema.