Como faço para excluir meus lançamentos do talão de apostas?

É muito simples excluir suas escolhas, tudo o que você precisa fazer é clicar no botão “X” no lado direito da escolha que você quer remover no talão de apostas.

Para excluir todas as suas escolhas, selecione o ícone da “lixeira” no canto inferior direito do seu talão de aposta. Você verá a mensagem “Confirme a exclusão total”. É só selecionar essa opção para excluir todas as apostas do seu talão.