Aviso de Cookie

INFORMAÇÕES SOBRE NOSSO USO DE COOKIES

O site usa cookies para distinguir você de outros usuários e isso nos ajuda a fornecer boa navegação e experiência no site. Mais informações sobre a função, classificação, uso e finalidade dos cookies podem ser encontradas na tabela abaixo e em nosso centro de preferências de cookies. Informações adicionais sobre nós e como lidamos com dados pessoais podem ser encontradas em nossos privacy notices available on our website.

avisos de privacidade disponíveis em nosso site.

O QUE SÃO COOKIES?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que um site salva no seu computador ou dispositivo móvel quando você visita o site. Esse pequeno arquivo de texto pode incluir um identificador exclusivo que distingue seu computador ou dispositivo móvel de outros dispositivos. Usamos o termo "cookies" neste Aviso de Cookie para nos referirmos a Cookies de sites e tecnologias semelhantes que podem coletar informações automaticamente quando você visita nossos sites (como pixel tags e web beacons).

FONTE E CATEGORIAS DE COOKIES

Nossos Cookies são próprios ou de terceiros. Se um Cookie é "próprio" ou "de terceiros" depende do site ou domínio que insere o Cookie. No contexto deste Aviso de Cookie, Cookies Próprios são aqueles configurados por nós e todas as informações coletadas de tais Cookies são recebidas por nós, enquanto Cookies de Terceiros são definidos por outros agentes com quem fazemos negócios. Esses terceiros podem colocar Cookies exclusivos no seu navegador quando você visitar o nosso site, para coletar informações sobre o seu uso do site e possivelmente outras atividades online ao longo do tempo e em diferentes sites e aplicativos. Esses terceiros coletam dados diretamente de seu navegador da Web e o processamento desses dados está sujeito a seus próprios avisos de privacidade.

Cookies Próprios ou Cookies de Terceiros são classificados como Cookies "persistentes" ou "de sessão", dependendo de sua duração:

Cookies Persistentes

Esses Cookies são armazenados em seu dispositivo entre as sessões do navegador e permitem que suas preferências ou ações em nossos sites (ou, em alguns casos, em sites diferentes) sejam lembradas. Cookies Persistentes podem ser usados para uma variedade de finalidades, incluindo lembrar suas preferências e escolhas ao usar nosso site ou para direcionar publicidade. Estes Cookies não expiram uma vez que a sessão de navegação fecha e permanecem no seu dispositivo até uma data de expiração definida pela fonte do Cookie, a menos que você os desative.

Cookies de Sessão

Estes Cookies são alocados apenas para o seu computador durante a sua visita ao nosso site. Um Cookie baseado em sessão ajuda você a navegar em nosso site mais rapidamente e, se você for um cliente registrado, nos permite fornecer informações que são mais relevantes para você. Este Cookie expira automaticamente quando você fecha o navegador.

USO DE COOKIES

É importante notar que diferentes Cookies fazem trabalhos diferentes, abaixo estão um resumo dos Cookies utilizados em nosso site.

Categoria de Cookies

Essencial / Não Essencial

O que esse cookie faz?

Cookies estritamente necessários

Cookies Essenciais

Estes são cookies necessários para o funcionamento do nosso site. Eles incluem, por exemplo, cookies que identificam você, permitem que você faça login nas áreas seguras de nosso site, faça uso de serviços de faturamento eletrônico ou nos ajudem a cumprir nossas obrigações regulamentares e legais. Não exigimos o seu consentimento para colocar esses cookies. No entanto, você pode bloquear esses cookies em seu dispositivo/navegador, porém restringir esses cookies provavelmente vai significar que nosso site não vai funcionar como você esperava e que certas funcionalidades podem ficar inoperantes.

Cookies de Segmentação

Cookies Não Essenciais

Esses cookies registram sua visita ao nosso site, as páginas que visitou e os links que seguiu. Essas informações serão usadas por nós e por terceiros para tornar nosso site e a publicidade nele exibida mais relevantes aos seus interesses. Também podemos compartilhar essas informações com terceiros para esse fim, mas apenas se você consentir tal compartilhamento.

Cookies de Desempenho

Cookies Não Essenciais

Eles nos permitem reconhecer e contar o número de visitantes e ver como os visitantes navegam em nosso site. Isso nos ajuda a melhorar a forma como nosso site funciona, por exemplo, garantindo que os usuários encontrem o que procuram facilmente. Usamos cookies para compilar estatísticas de visitantes, tais como quantas pessoas visitaram nosso site, como chegaram ao nosso site, que tipo de tecnologia estão usando (por exemplo, Mac ou Windows, o que ajuda a identificar quando nosso site não está funcionando como deveria para tecnologias específicas), quanto tempo eles passam no site, que página eles acessam, etc. Isso tudo nos ajuda a melhorar continuamente nosso site.

Cookies Funcionais

Cookies Não Essenciais

Eles são usados para reconhecer você ao retornar ao nosso site. Isso nos permite personalizar nosso conteúdo para você, como nos dirigirmos a você pelo nome e lembrar de suas preferências (por exemplo, sua escolha de idioma ou região).

Cookies de Mídia Social

Cookies Não Essenciais

Esses cookies vão permitir que você "curta" ou compartilhe facilmente nosso conteúdo. Incluímos botões de compartilhamento em nosso site para determinados sites de mídia social, como Facebook e Twitter. Esses cookies são configurados pelos sites das mídias sociais, incluindo, mas não se limitando a: Facebook, Twitter ou YouTube. As implicações de privacidade variam de mídia social para mídia social e vão depender das configurações de privacidade que você escolheu nelas. Por favor consulte a política de privacidade e cookies do site de mídia social em questão para saber mais.

GERENCIANDO COOKIES

Valorizamos a transparência e procuramos lhe dar o controle dos seus dados pessoais. Assim, se você preferir alterar suas preferências de cookies ou remover nossos cookies do seu dispositivo, basta atualizar suas opções no painel de preferências de cookies a qualquer momento.

A maioria dos navegadores de internet é inicialmente configurada para aceitar Cookies automaticamente. Você pode alterar as configurações para bloquear Cookies ou para alertar você quando os Cookies estiverem sendo enviados para o seu dispositivo. Se você usar dispositivos diferentes para visualizar e acessar nosso site (por exemplo, seu computador, smartphone, tablet, etc.), será necessário garantir que cada navegador em cada dispositivo seja ajustado para atender às suas preferências de Cookies.

Mais informações sobre cookies, incluindo como bloqueá-los ou excluí-los, podem ser encontradas em http://www.aboutcookies.org/.

Se você tiver mais perguntas, comentários ou solicitações sobre nossa política de cookies ou como os usamos em nosso site, entre em contato conosco por e-mail em dataprotection@gvcgroup.com.

ALTERAÇÕES A ESTE AVISO DE COOKIES

Quaisquer alterações a este aviso de cookies no futuro serão publicadas nesta página e tomaremos todas as medidas necessárias para comunicar a você quaisquer alterações a este aviso de cookies. Por favor, volte com frequência para ver quaisquer atualizações ou alterações a este aviso de cookies. Também vamos chamar sua atenção para essas mudanças atualizando nosso banner/pop-up de cookies.

Esta política foi revisada e atualizada pela última vez: 03/03/2021