Cómo jugar

Ofrecemos una diversa selección de juegos de distintos proveedores. Lo que todos tienen en común es que ofrecen instrucciones detalladas dentro del juego para saber cómo jugar, cuáles son las líneas de pago y el RTP estimado (porcentaje de devolución al jugador).

Una vez dentro del juego, haz clic en el ícono "i" y verás un panel similar al mostrado en la imagen de abajo.

La primera página es normalmente la tabla de pagos, junto con los detalles del RTP. Usa las flechas a cada lado del panel para mostrar más detalles de cualquier bono o juego de bonificación del juego.

Para cerrar las instrucciones, haz clic o toca en la "X".

También puedes encontrar instrucciones en el símbolo "Ayuda" o en la sección "Reglas del juego" del menú, que normalmente aparece junto al logo, en la esquina del juego.

pm

Fecha de la última modificación: 10/6/2020