Waterpolo

Además de las siguientes reglas especiales de apuestas, se aplican las reglas generales de apuestas. Las reglas especiales tendrán prioridad sobre cualquier otra regla general.

1.) 2 posibles resultados: Salvo que se estipule lo contrario, todas las apuestas se resolverán en función del resultado final, incluyendo tiempos extra y tandas de penaltis.

2.) Apuestas de partido (1x2): A menos que se indique lo contrario, todas las apuestas del partido se resolverán según el resultado del tiempo reglamentario.

3.) Ganador del 1.°, 2.°, 3° y 4° cuarto: Solo se tendrán en cuenta los goles marcados dentro del período designado. A menos que se indique lo contrario, la prórroga no se tendrá en cuenta para el resultado del cuarto período.

4.) Partido abandonado: Si un partido es abandonado antes de que se juegue el tiempo reglamentario, todas las apuestas se anularán, excepto aquellos mercados que se hayan determinado incondicionalmente.

5.) Partido pospuesto: Para cualquier partido suspendido o pospuesto, cualquier apuesta realizada antes del inicio programado será nula. Todas las apuestas se mantienen en cualquier partido que se retrase antes de la hora de inicio programada y tenga lugar el mismo día (hora local). Las únicas excepciones son los partidos que tienen lugar dentro de un marco de torneos con fechas fichas, por ejemplo, los JJ. OO., las finales de los campeonatos europeos, etc.

6.) Cambio de lugar del evento: Si el partido ya no se juega en el lugar publicado, tu apuesta se mantiene. Esta regla se aplica siempre y cuando el lugar al que se cambie no sea el del adversario (o en el caso de partidos internacionales, siempre y cuando el lugar siga estando en el mismo país).

7.) Campeones de división: Si la temporada se acorta por el motivo que sea, las apuestas se resolverán en función del campeón de división declarado por la autoridad reguladora correspondiente.