Preguntas frecuentes sobre PayPal

1. ¿Qué es Paypal?
  2. ¿Tengo que abrir una cuenta con PayPal para realizar depósitos?
  3. ¿Puedo usar mi cuenta actual de PayPal?
  4. ¿Cómo obtengo una cuenta de PayPal?
  5. ¿Cómo agrego dinero a mi cuenta de PayPal?
  6. ¿Cómo agrego dinero a mi cuenta usando PayPal?
  7. ¿Puedo establecer pagos periódicos con PayPal?
  8. ¿Hay comisiones asociadas al uso de PayPal?
  9. ¿En cuánto tiempo llegará la transferencia a mi cuenta?
  10. ¿Puedo hacer retiros a PayPal?
  11. ¿Es seguro usar PayPal?
  12. ¿En qué monedas se pueden realizar transacciones con PayPal?
  13. ¿Puedo realizar retiros a PayPal si deposité con un método diferente de pago?
  14. ¿Puedo realizar retiros superiores a mi depósito inicial usando PayPal?
  15. ¿Puedo realizar retiros a través de otra opción de retiradas que no sea PayPal?
  16. ¿Qué es una acuerdo de facturación?
  17. ¿Es obligatorio establecer un acuerdo de facturación?
  18. ¿Cómo establezco un acuerdo de facturación?
  19. ¿Establecer un acuerdo de facturación lleva asociado algún cargo?
  20. ¿Puedo cancelar el acuerdo de facturación?

1. ¿Qué es Paypal?

PayPal es una solución de pagos online rápida y segura. Proporciona transferencias de efectivo al instante para enviar o recibir dinero de sitios de vendedores.

2. ¿Tengo que abrir una cuenta con PayPal para realizar depósitos?

Sí. Debes abrir una cuenta gratuita a fin de realizar un depósito con PayPal. Registrarse en PayPal es rápido y sencillo: Abre tu cuenta hoy.

3. ¿Puedo usar mi cuenta actual de PayPal?

Sí. Puedes agregar dinero a tu cuenta desde una cuenta de PayPal que ya tengas.

4. ¿Cómo obtengo una cuenta de PayPal?

Sigue los pasos que se indican a continuación:

• Para registrarte, visita el sitio web de PayPal. Asegúrate de ingresar correctamente tus datos para que tu cuenta puede ser autorizada y verificada por PayPal.
  • Selecciona tu idioma preferido y el país o región donde vives.
  • Selecciona el tipo de cuenta de PayPal que te gustaría tener y haz clic en "Continuar".
  • Ingresa tu información personal según lo solicitado y haz clic en "Crear cuenta"

Una vez hayas completado los pasos anteriores, tu cuenta estará lista para su uso.

5. ¿Cómo agrego dinero a mi cuenta de PayPal?

Puedes agregar fondos a tu cuenta de PayPal con las siguientes opciones de pago:

Transferencia bancaria directa
Tarjeta de crédito
Tarjeta de débito

6. ¿Cómo agrego dinero a mi cuenta usando PayPal?

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Depositar".
  • Ahora verás el logo de PayPal. Para seleccionar esta opción de depósito, solo tienes que hacer clic en el ícono.
  • Ingresa o selecciona la cantidad del depósito y el código de bono (si tienes uno), y haz clic en "Depositar". Ahora serás redirigido a PayPal, donde te pedirán iniciar sesión en tu cuenta de PayPal y confirmar el pago al seleccionar tu método de pago y hacer clic en "Pagar ahora". Recibirás una confirmación de la transacción al instante cuando hayas completado este proceso. Luego, serás redirigido al "Cajero".

7. ¿Puedo establecer pagos periódicos con PayPal?

Lamentablemente, actualmente no aceptamos pagos periódicos con PayPal.

8. ¿Hay comisiones asociadas al uso de PayPal?

No hay cargos por depositar usando PayPal.

9. ¿En cuánto tiempo llegará la transferencia a mi cuenta?

La aprobación toma entre 10 y 20 segundos si ya tienes una cuenta de PayPal. Agrega fondos a tu cuenta de PayPal mediante tarjeta de crédito o transferencia electrónica de fondos desde tu cuenta bancaria.

10. ¿Puedo hacer retiros a PayPal?

Sí, para realizar retiros mediante PayPal debes haber realizado un depósito correctamente con tu cuenta de PayPal en los últimos seis meses. Si realizaste un depósito correctamente en los últimos seis meses, visita el Cajero, selecciona "Retiros" y luego selecciona el logotipo de PayPal. El monto de tu retiro se enviará electrónicamente a tu cuenta de PayPal luego de haberse completado nuestro procedimiento interno.

11. ¿Es seguro usar PayPal?

¡Por supuesto! Con PayPal puedes realizar transacciones bancarias online en forma completamente segura.

12. ¿En qué monedas se pueden realizar transacciones con PayPal?

PayPal solo realiza transacciones en € y £.

13. ¿Puedo realizar retiros a PayPal si deposité con un método diferente de pago?

Sí. Si realizaste con éxito un depósito usando tu cuenta de PayPal, puedes hacer un retiro a PayPal incluso si también usaste opciones de depósito adicionales para agregar fondos a tu cuenta.

14. ¿Puedo realizar retiros superiores a mi depósito inicial usando PayPal?

Sí, puedes hacer retiros superiores a tu depósito inicial a través de PayPal.

15. ¿Puedo realizar retiros a través de otra opción de retirada que no sea PayPal?

Sí, no obstante, si PayPal es uno de varios métodos de depósito que usaste para agregar fondos a tu cuenta y es también tu método de depósito de mayor valor durante los últimos tres meses, se te pedirá retirar a través de PayPal el monto igual a los depósitos acumulados realizados a través de PayPal antes de poder solicitar retiros a través de otras opciones de retirada. En el caso de que la cantidad total depositada sea igual, se aplicará el método "primera entrada-primera salida". Por ejemplo, si el primer depósito realizado con PayPal fue de USD500 y el segundo realizado con una tarjeta de crédito fue de USD500, de nuevo deberás primero retirar un monto igual a USD500 usando PayPal antes de poder retirar usando cualquier otra opción.

16. ¿Qué es una acuerdo de facturación?

Con la función de acuerdo de facturación de PayPal podrás realizar depósitos en forma más rápida e instantánea. Para configurar tu acuerdo de facturación deberás iniciar un depósito y seleccionar la casilla denominada "Establecer acuerdo de facturación". Una vez establecido el acuerdo de facturación, los siguientes depósitos que realices se procesarán sin pedirte que inicies sesión en tu cuenta de PayPal.

17. ¿Es obligatorio establecer un acuerdo de facturación?

No, no es obligatorio establecer un acuerdo de facturación.

18. ¿Cómo establezco un acuerdo de facturación?

Sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona la opción "PayPal".

3. Selecciona la casilla denominada "Establecer acuerdo de facturación".

4. Ingresa o selecciona tu monto de depósito.

5. Haz clic en "Continuar".

6. Serás redirigido al sitio de PayPal en una nueva ventana. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal y haz clic en "Aceptar y pagar".

19. ¿Establecer un acuerdo de facturación lleva asociado algún cargo?

No.

20. ¿Puedo cancelar el acuerdo de facturación?

Sí, puedes cancelar el acuerdo de facturación en cualquier momento al iniciar sesión en tu cuenta de PayPal.