Buscador de apuestas

Para buscar rápidamente un equipo, liga o jugador (p.ej. de tenis) específico, podrá utilizar la función de búsqueda que ofrece el portal. La página de búsquedas se abre desde la barra principal de navegación de deportes (hay que desplazarse hasta la derecha del todo), pulsando sobre el símbolo de búsqueda . En cuanto aparezca la página,

• teclee en la casilla de búsqueda el texto que desea buscar (p.ej Arsenal o Premier);
  • los partidos más cercanos van apareciendo mientras va tecleando su término de búsqueda;
  • pulse sobre el equipo o sobre el nombre para iniciar la búsqueda de inmediato o sobre la flecha para añadir más texto en la casilla de búsqueda y reducir el número resultados.

La función de búsqueda proporciona una lista con todos los eventos que corresponden al término buscado, clasificados por orden cronológico.

Para salir de la función de búsqueda, pulse el botón "Cancelar". La página desaparecerá por la parte derecha de su dispositivo.

Aviso: la página de vista completa de cada evento (marcador y todos sus pronósticos) puede abrirse pulsando sobre el área del evento.