Pour lancer une recherche rapide d'une équipe, d'une ligue ou d'un joueur (par ex. un joueur de tennis), vous pouvez utiliser la fonction de recherche intégrée. La page de recherche correspondante est accessible via la barre de navigation principale de la rubrique Sports (en faisant défiler tout à droite) et en cliquant sur le symbole Recherche. Une fois que la page apparaît,

• saisissez le texte recherché dans le champ Recherche (par ex. Arsen ou Primer)
  • Les résultats les plus pertinents apparaissent sous le champ Recherche
  • Cliquez sur l’équipe ou le nom pour lancer la recherche immédiatement ou sur la flèche pour ajouter le texte dans le champ Recherche et limiter la recherche

La fonction Recherche affiche une liste de toutes les épreuves correspondantes classées par date.

Pour sortir de la fonction Recherche, cliquez sur Supprimer. La page glisse vers la droite de l'écran.

Note : vous pouvez obtenir une vue d’ensemble d’une épreuve (résultat + pronostics) en cliquant sur l’espace de ladite épreuve.